会飞的猪作文
小猪花花整天懒洋洋地躺在墙根下晒太阳,喜爱做各种奇奇怪怪的梦。
这不,他又幻想自己变成了一只飞在蓝天中的大鸟,插着白色的翅膀,快乐地飞在一望无际的田野上。他看见了一大片金黄色的稻田,在滚滚的稻浪中,几个农民伯伯就像刚收到秋天的来信一样,正在忙着收割稻子呢。
花花的心情不错,他继续飞呀飞,飞越清水流淌的小溪,飞过停满小鸟的电线,飞到了村庄的上空,看见大大小小、形状不一、红墙黑瓦的房子,正散发着缕缕幸福的炊烟呢。
当花花醒来的时候,发现自己还在墙根睡觉呢!“哦,原来是一场梦啊!”花花说。但是,它还是有些想念刚刚的那场梦,想要飞上蓝天。看看是不是和梦里看见的一样。于是,花花便动工,造起了翅膀来。乒!乓!乒!乓!他用铁钉把羽毛固定,努力的造了起来……
一年过去了,翅膀造好了。花花插上翅膀,飞了起来!他又看见了稻田,又看见了村庄,还看见了身边的云、鸟儿,村里的人看见一只猪插着翅膀在飞都惊喜不已!花花在天空中,欢乐的说:“我飞起来了,我真高兴!”