二年级的找春天作文
春天来了,我和爸妈脱下棉袄,冲出家门,奔向公园,争春。
春天就像一个害羞的小女孩,躲啊躲,我们小心翼翼地寻找它,寻找它…
“你看,草冬天都枯萎了,现在都发芽了,”我妈说。“看,这棵大树又长出了一个小花蕾,”我父亲喊道。“爸爸妈妈都出去了,你看,春花怒放,黄色五角星状的花给人温暖的春天,好像在暗示春天来了,春天来了”!
“过来,过来,”父亲急切地说。“这不是我们的邻居在放风筝吗?改天再说吧!快来闻闻,是桃花!母亲抢话;”冬天被雪冻住的小溪又在奔腾了,”我不甘示弱地说。
一路上,我们又唱又笑,一路上,我们享受着比赛。我认为这真是一场快乐的比赛!终于找到春天了!