我和白雪公主过一天作文
夜幕降临,我正吃着薯片,喝着饮料,看着《白雪公主》的电视剧。忽然,一阵眩晕,我眼前模糊,揉了揉眼睛。当我放下手时发现,眼前不再是电视,而是一座华丽的城堡。“哇!”我惊讶地看着城堡,“这也太辉煌了吧!”我看得眼珠子都要掉下来了。我问了这附近的居民,才得知这里是冰晶堡。我迷惑不解:“冰晶堡不是白雪公主和王子的住处吗?”
我好奇地走了进去,“淇淇!”“是谁在叫我?”我朝着声音的方向走了过去。“我的天哪!这不是白雪公主吗?”我兴高采烈地喊道,“没错,就是我!”白雪公主的声音是那么温柔,“咦,你是怎么认识我的?”我挠了挠脑袋。“我当然认识你了,”白雪公主答道,“谁让你从小到大都在看着我呢!”她笑了笑说:“你有什么要求尽管说吧,我尽量满足你!”“那你就陪我去我们的世界玩玩吧!”我不好意思地吐了吐舌头。“当然可以!”白雪公主又激动又兴奋。
又是一阵眩晕,我们来到了我原来的世界。我带着白雪公主来到游乐场,买了两张票,打算一起先去玩最刺激的过山车。坐在过山车上,我心里忐忑不安,而她却面不改色,一点都不害怕。车开始缓缓出发,渐渐的速度越来越快,只听到所有的人都尖叫了起来,我害怕地一把抱住了白雪公主。终于结束下车了,我脸色苍白,一下来就跑到垃圾桶旁使劲的吐着,可是白雪公主像没事一样,她竟然还开心的跟我说:“再玩一次吧,”我连忙摇摇头说:“不!不!不!”
我和白雪公主正玩得高兴,突然听到了求救声。原来是一个小朋友摔倒了,腿骨折了,白雪公主赶忙跟我说:“你快点去叫救护车!”随后她蹲下身子,撕下自己裙子上的布,轻轻地包扎着伤口,一边包扎一边说:“小朋友,别怕,我会陪着你的。”她的手是那么轻,那么柔,生怕碰疼小女孩。救护车来了,我们一起把她送上了车,看着车子越开越远,白雪公主嘴里还一直念叨着对小女孩的祝福。
突然,一道红光朝我射来,我被惊醒,才发现发生的一切原来只是一场梦。