我和白雪公主过一天
星期六,我还在熟睡中的时候,突然传来了一声敲门声,我敷衍的洗了把脸,就去开门了。开门一看,一双亮闪闪的水晶鞋出现在了我的面前,我当时还没有睡醒,只觉得这双鞋非常的眼熟。我抬头一看,是一位美丽的公主,她有一双水汪汪的眼睛,一张白皙的脸和一张粉嘟嘟的嘴巴,穿着一件蓝白色的公主裙。等等,我揉了揉眼睛,这不是白雪公主吗!
我开心地把白雪公主请到了家中,迅速的回到房间,关上门,也换上了一件漂漂亮亮的公主裙,跑到厕所刷了牙,走到白雪公主的面前。她微笑着对我说:“我第一次来到这里,你可以带我逛一逛吗?”“当然可以!”我兴奋地喊到。说着我就带着白雪公主出门了。
中午,我和白雪公主又来到了图书馆,里面有好多童话故事书,白雪公主翻到了一本书《白雪公主》。“这不是我的名字吗?”白雪公主问道。“对啊”我朝她笑笑并回答。白雪公主翻了一页,边指着上面的插画边对我说:“你看,这是我,这是七个小矮人,我们经常在一块儿玩。”边说边仿佛陷入了回忆,她的脸上露出了甜美笑容。晚上,我再次邀请白雪公主和我一起共进晚餐。
这一天是我最幸福的一天,因为我和自己从小到大都喜欢的白雪公主待了整整一天,她的美和纯洁在我脑海里留下了深刻的印象。原来,和童话里的人在一起是这么愉快的感觉啊!