我和白雪公主过一天
清晨,我在小路上散步,忽然我看到有一间小木屋里还亮着灯,我立刻推门走了进去。刚打开门我就看到,天哪!这不是在安徒生童话中出现的白雪公主吗?她有一头乌黑的头发,嫩白的皮肤像鸡蛋一样。可是她好像有一丝不安,我上去问了问。原来因为现在的人类过度的砍伐树木,她的动物朋友就是因为空气太差而死亡,所以我们决定多种树,保护生命。
第二天,阳光明媚,空气清新,是种树的好时候,我和白雪公主来到了一片荒地,这里人烟稀少,空气里飘着臭臭的气味。不过这些困难是阻止不了我们的,我们一定能把空气变好。有这样的信念,我们两个自信极了。
白雪公主高兴地提着裙摆,去河边打水了,我呢,准备来种小树苗。先拿铁锹挖了个小坑,再把又嫩又绿的小树苗种进土里,盖上潮湿的土,让小树苗做个美梦。这时白雪公主回来了,我们给小树苗喂水。我们还时不时问它:“喝饱了没有?你饿了没有?”我们都有一个愿望:希望小树苗快快长,给小动物们带来清新的空气!
空气对我们来说很重要,拥有优良的空气,对我们和小动物都大有好处。这是我和白雪公主过的一天,小朋友们,你们的呢?