我和白雪公主过一天
肖依瑶
我正在想要是能好和白雪公主过一天,就真的太好了。
我看着白雪公主的这一页故事,看着看着就不知不觉的睡着了。我迷迷糊糊的看到,有一个穿着蓝色和白色相间衣服的人,而且她的衣服、鞋子和袜子都嵌着闪闪发光的宝石。我抬起头一看,看见了我欢的白雪公主,果然像童话中的一样。
白雪公主看着我笑嘻嘻地说:“我带你去七个小矮人的家里吧!”我高兴地回答到:“好啊!好啊!”瞬间,我和白雪公主来到了一个很小的房子,房子虽然不大,但里面很干净,也很漂亮。我好奇的问道:“我们来这,干什么呢?”白雪公主说:“要不然我带你一起为七个小矮人做一个红烧肉吧!”我说:“好呀!”
我和白雪公主一起到了厨房,我帮白雪公主打下手,帮她一起切肉,切葱等。白雪公主转眼之间就做好了香喷喷的饭菜。饭菜刚上桌,这时七个小矮人就回来了。他们吃着饭菜连连称赞好吃好吃。我和白雪公主也吃的津津有味。我咬一口肉就觉得好像世界上什么饭菜都比不上白雪公主做的饭菜。突然,我看到白雪公主又跑去厨房,没一会儿功夫,白雪公主又端来好几盆香喷喷的牛肉面和新鲜的水果。我吃完后连连称赞白雪公主烧的好吃,白雪公主都被我说的害羞了。我又去问了她是怎么烧的这么快这么好吃的,她说让我猜。我猜着猜着,转眼之间,天已经黑了,只见一扇金色的门在我的面前,我好奇的走了过去,我一下子又回到了现实世界。
如果我再能和白雪公主过一天就更好了。