我和白雪公主过一天
夜晚,我听见窗外传来了风声,刚要去关上窗户,这时一阵风把我给卷走了。
睁开眼睛,我发现自己躺在了草坪上,突然传来一声尖叫,我躲了起来。只见一位穿着公主服的女孩跑了过去,我跟了上去,直到来到小河边才追上,原来是白雪公主呀!“你是谁?”白雪公主疑惑的问,我告诉了白雪公主我的名字,我们聊了一会儿,原来,我穿越到了童话世界的水晶城。这正是我梦寐以求的地方。
白雪公主带我去了小矮人的屋子,里面有各种面包和果汁,我吃得饱饱的。更让我兴奋地是白雪公主还特意准备了漂亮的公主裙和水晶鞋让我换上。
中午了,七个小矮人一个接一个的回家了,白雪公主向他们介绍了我,吃完午饭,不知不觉在洒满阳光的粉色小床上睡着了……
一阵阵香味扑鼻而来,原来白雪公主做了些小甜点还泡了一壶菊花茶,在欢声笑语中我们吃完了下午茶。
白雪公主邀请我去看小动物。一出门我们就来到了个小池塘前,里面有几只很小的青蛙,从一个荷叶跳到另一个荷叶上太可爱了。我们还看了小白兔、梅花鹿、小松鼠和一只熊。
白雪公主送我一个漂亮的花环,并亲手为我戴上,我感觉幸福极了!几只蝴蝶飞来,好像在说:“好漂亮,好漂亮!”。
太阳快下山了,小矮人们也快回来了,我帮白雪公主一起为小矮人们准备晚餐,并和他们一起享用。
天黑了,这时我有点想家了,想起妈妈还在家等我,但我也不知道么怎么才能回家,只好和白雪公主—起睡下了。
睁开眼睛时发现我躺在我的小床上,我本以为是这是一场梦,但我身上的花环还在,这真是一场神奇的经历啊!