十年后作文
今天,时光老人带我走进了时光隧道,走到了二十年后,也就是我三十二岁的时候。到达了目的地,时光老而退了我一把,让我与那时的我和为一体,变成一个人。这时,我的记忆仿佛被刷新过,明白了那时候的一切,四处往往,到处是绿树成荫,鲜花飘香。
这时,我要先的一个小东西向了起来,我打开一看,是一个十分小巧的机器,上面虽小,但却二十六个字母、九个数字、技算符号、偏旁部首一一在键盘上印着。玲珑的显示器上显示:已经在此停留五分钟,如无特殊情况,请按计划去空间传送站,再到新闻发布会现场。接着,显示其变成了一张地图,也不知道为什么,我一看就明白了,便用我新发明的加速协向空间传送站飞去。
空间传送站可真大啊!里面有无数个门,每个门前都有电脑,大厅里又有一台总电脑,我在总电脑上输入新闻发布会现场,一扇门开了,我走进去,便觉得好似坐电梯一样。这时,我打开了刚刚响的那个机器,仔细一看,上面写着:“多功能卫星跟踪备忘录”,我电机了一下纤细资料,上面写着郑博士于20xx年2月28日发明。燕来这也是我发明的呢!
很快,我就到达了目的地——新闻发布会现场。时光老人把我从一大群记者中“取”了出来,对我说:“我该接你回去了。”路上,他又对我说:“如果你像成名,就一定要好好学习!”