“老板娘,我要一个生日蛋糕!”我常幻想长大后要和姊姊一起开一家蛋糕店!
当时我正穿着制服,戴着一顶高高的帽子,在厨房里认真的做蛋糕。“巧克力蛋糕一份!”姊姊正在柜台大喊着,不久我从厨房走了出来,手上托着一个已经包装好的蛋糕,笑容满面的将手上的蛋糕交给了顾客,并高声喊:“谢谢您的惠顾,欢迎下次再来!”
假日时,我整里了一下服装仪容,准备和家人出去踏青,我常想:以前我小时后,总是不能自己出去玩,都是爸爸妈妈带我们出去玩的,现在终于有机会回报他们了!我戴着一顶帽子和一副眼镜,开着车子,带家人出去玩。有时我们出去外面露营,享受无忧无虑的生活;有时去各地旅游,享受美味的料理。
有时在家休息时,可以做蛋糕给爸爸妈妈吃,巧克力在嘴里慢慢的散发,蛋糕吃起来绵绵的,听见爸爸妈妈的称赞,我才知道努力就会有收获!
虽然当一个蛋糕师傅很困难,但是只要肯努力,一定会成功!