关于夏天的作文
一年四季,有的同学,喜欢鸟语花香的春天;有的喜欢秋雨绵绵的秋天;有的喜欢白雪皑皑的冬天。而我喜欢夏日炎炎的夏天,你们知道为什么吗?因为夏天有许多细小的地方等着我们去发现呢!下面请听我一一道来。你们看,那郁郁葱葱的树林里,知了在树上不停的叫:”知-----了,知----了,-----“叫的让人都厌烦了。
快看果园里的青苹果树上,真是果实累累,摘下一个尝一口”啊!真是又酸又甜啊!“我赞叹起来。再看看葡萄架上那一串串紫紫的红红的葡萄,吃一口就会被甜得掉牙了呢!再看看地上一个个穿着绿花衬衫的大大的西瓜,切开一看里面红红的”肉“吃上一口就会觉得”横扫酷热“夏天还有一个让我快乐的活动就数游泳了。 夏天你们喜欢呢吗?