我的朋友400字作文
他,12岁,现读六年级,为了让大家认识他,我就不惜笔墨了。他是一个可以的小胖子。他的脸部特征就是一个字—圆。别看他圆头圆脑,四肢发达。他的智商和力气可不比一般人低。奥,忘了告诉你们了,他是我们的开心果—李超。若想更好的认识他请看下文。
有一次,是作文课,我真想不出写什么,突然于亮说要把他的作文书借给我。我心想:“我俩可是几学期的老冤家了,他不会耍什么计谋吧”。但又出于无奈,我就借了,下课我又当着同学的面归还了他。但我又是个书迷。放学后,我又向借他了,并答应明天中午还他。第二天早上我刚到学校老师便对我说:“拿出来吧”。我当时可是丈二的和尚—摸不着头脑。正在我一脸迷茫时。老师说:“于亮说你偷了他的书”。但是我没偷呀?我想辨别,由于书在我的书包里,我百口难辩。老师说“除非有人看见不是你偷的”。我知道是不会有人证明的。因为会惹上麻烦。我失望了,这时李超站了起来,叫道:“我能证明东自文是清白的”。说罢又把来龙去脉说了一遍。于亮只得低下了头。事后我对他说谢谢,他却说:“互相帮助是应该的”。
这事以后,我俩成了形影不离的好兄弟。别人提起我就会想起他,提起他就会想起我。这就是李超,你愿意和他交朋友吗?