我的朋友作文
她很爱笑。虽然不能算浪漫,但可以算精致漂亮,让人感觉詹妮弗,弯弯的眉毛,清澈明亮的眼睛。很容易留下深刻的印象。她是我的好朋友。
她很善良。记得放学路上看到一只流浪猫,头发凌乱,在风中瑟瑟发抖。她看起来很瘦很小。她应该流浪了很久,看起来很可怜。她毫不犹豫地拿()出刚买的面包,小心翼翼地掰成碎片,喂给小猫吃。她看着小猫狼吞虎咽地吃着面包,脸上露出了笑容。
她也是一个通情达理,体贴入微的好孩子。一天早上,外面春光明媚,天气晴朗,我一个人坐在教室里发呆。我家姑娘脚步轻盈地走到我面前,很和气地对我说:怎么了?我板着脸说:考砸了我很烦。说完,我拿出试卷给她。她扫了几眼,对我说:“你看,是粗心造成的,以后可要小心了。”考试已经过了,以后千万不要回头,因为不会有进步。你必须勇往直前,不断攀登,努力创造你辉煌的未来!她的话让我很感动。这时,我充满了微笑和精神。她说得对。因为一点点挫折,我不能跌倒,不能爬起来。长大后如何面对复杂的社会?这时,我突然醒悟过来,对她说:谢谢。如果你是书法家,我请你写。你会写什么?她不假思索地说:不利是绝对的,顺利是相对的,要勇敢接受生活的挑战。她刚说完,一缕阳光就进来了,仿佛在说她是对的;它似乎也象征着我们的友谊。
从她说的话里,我明白人生总会有挫折,要勇敢面对。我和她是好朋友,永远是团结友好,互相帮助的朋友。愿我们的友谊长存。