近段时间又开始关注起了微笑小天使,不知道是因为他出现的频率算高,还是自己把时间花费在他身上多了些。
他一直是多面可塑的类型,所以总是给会认识或者不认识,熟悉或者不熟悉的人一些小小的惊喜,甚至有时是惊艳。这也是为什么有时候即使久久没有看到他的作品,可是乍一看到,仍会觉得值得一番琢磨。
虽然有很长的一段时间,他没有再给出如当七年级样浓墨重彩的作品,但没想到只是在别的领域,居然异样地创出了不同的口碑,这是他和很多喜欢他的人所始料未及的。
可能他只是尽情地展示自己平时的性情,但没想到正合大众地口味,大家喜欢看到一个真实的形象,不太在意包袱,明明搞笑不在意形象,可是不经意时又仍是另一番帅气,同时大智若愚的状态中时不时地甩起一个聪明过人的瞬间。
于是,他真的做到了无心插柳的局面,无意中打开了另一个新的视角。
有一度,因为太过于关心,反而生怕过及而受到伤害,同时也怕他会因为过于受到关注而迷失自己。
然而细想一下,当初留意他,不正是因为他是一个有着超乎自己年龄的清醒的认知吗?一个有自知之明的人,到底还是不会绕太多的弯路吧。
反观自己,应该从他身上学习的东西真的很多。