妈妈我想对您说
通过这次作文,我想对一个人说谢谢您,那就是我的—母亲
我的母亲是最伟大,但无时无刻都在关心着保护着我,这年她生了一次病,需要做手术,她之前都在医院里呆着,没有一点时间。有一次我在学校摔倒了破了皮很严重很严重。她听到这件事情,第一时间打电话给我,问我怎么了?尽管她的声音很嘶哑,可一就在这边问我怎么了?怎么了?在电话那头的我沉默不语。尽管她手上插着针管,可是就要打电话,不管一点疼痛,我第一次觉得我的母亲是最伟大的。
我的母亲也是最弱小的,一次我把邻居家的玻璃打碎了,邻居很生气,我看着邻居那生气的脸,忍不住大哭了出来,妈妈听到后急忙跑出来问我怎么了?我指着邻居家的玻璃哭哭啼啼的说,我把邻居家的玻璃打碎了。邻居生气地向妈妈要赔偿,邻居指着妈妈生气的破口大骂,可妈妈却只能一直低着头说对不起,我很生气但又无力反驳,之后妈妈赔了邻居好几块钱,这件事过去后,我们回到家,妈妈并没有追究这个责任,而是说这件事都过去了,就算了吧?
我的母亲是最伟大的,同时也是最弱小的,她无时无刻都在关心我,安慰我,保护我,让我生活的很舒适,看到她在客厅忙碌的身影,在工作敢上疲惫的身影,都让我无比心疼。我的母亲是最伟大的。