不管天空是蔚蓝,还是星辰弥漫,我的姐姐时常都会站在建筑物的最高端,然后仰着头,一脸让我不了解的表情,看着天空。
我的姐姐有双水汪汪的大眼睛,头发是顺顺的,滑滑的,有一个樱桃小嘴,非常的美丽!她不仅美丽,而且非常的文静。每一次,我在玩的时候,总是可以看见她在床边看书,或者是在电脑前安静地打电脑。
我姐姐最大的特点就是特别的有学问。
记得有一次,我在家里看书,一本书叫《优秀中学生应答题》的时候,想考考姐姐的学问是怎样的,我从书中找了一道问题,问了姐姐,姐姐想了一会,往纸上写了点什么。答案应该是48吧,我看了看后面的答案,找到那道题的时候看了看结果,真的是48。“厉害啊姐,你怎么算的啊?”我激动的问。我非常的佩服我的姐姐。姐姐说:“没什么啦,咱爸爸也会的。”
第二天,我问了和姐姐同样的问题来问爸爸,爸爸想了一会,没有说出答案,他才恍然大悟的。
从这里表现出姐姐的谦虚。我真的佩服我的姐姐。
我为自己有一个这么伟大的姐姐,我心里感到佩服。