姐姐刚上国中,她那炯炯有神的眼睛常年带着一副眼镜。她有一个非常奇怪的秘密,就是有一根红头发。
她有两大爱好,就是爱写作文和爱画画。她只要一有时间,手里总拿着一本书,看完了之后就写读后感,把自己的感悟记录在纸上。闲暇之余她也会画画,从小她就接受了专业绘画的学习。她画出来的公鸡,头向着蓝天,翅膀微张,好像准备啼鸣了,有模有样。
姐姐从一年级到六年级都是班长,整整六年,她替老师分担了很多任务,替同学们解决了很多困难,她真的很棒!记得她在6年级下学期期末考英语的时候发烧了,可她还是坚持去参加了考试。没想到她英语竟考了99分,真心佩服她!
姐姐有时候就像一只小松鼠一样,整天待在她的小房间里不出房门半步,只是偶尔出来觅食一下。
姐姐,我要向你学习,希望你一直健康快乐。