味道作文
“想与你分享拥抱,感觉你心跳,你有专属的味道,心紧紧依靠,遇见你我才知道你对我多重要,没有人能感觉到你最甜美的笑,我再不用把别人寻找,因为我已经找到……”一听到这首歌的歌名,这首歌的歌词就立刻在我的脑海里回荡。
《专属味道》这首歌是由汪苏泷和林希儿一起演唱的。这首歌别具一格,让人唱起来余音绕梁,迟迟难以忘怀。当你唱起这首歌时,脑子里一定会浮现出你以前与好朋友一起相处时的美好瞬间,而且会想一直停留在那个瞬间,时间永远都停止在那个瞬间里,自己也永远停留在那个瞬间,永远都不要醒来。
这首歌雅俗共赏,无论文化水平高的还是文化低的,都一样能会体到这首歌的妙处。当你慢慢体会时,就能与作者所写的词一样的身临其境,与作者所想的意境融为一体。
我刚刚接触这首歌的时候,就觉得这首歌的作词编曲都十分优美动听,我当时就十分羡慕汪苏泷有那么好的才能,希望长大以后也能像他一样创作出许多歌曲,希望写的也能像他写的一样优美动听,并且可以受到许多听众的关注。这首歌我刚开始学唱的时候,总是觉得歌词太难记,但是经过我认真地学,觉得自己慢慢融入到歌词里面,不知不觉中想起了幼儿园时与我的好朋友一起分享的美好时光。我希望在我度大学的时候里也能想起国小时与朋友一起分享的美好时光。
如果你们也喜欢《专属味道》这首歌的话,那就与我一起开心地倾听,一起回忆美好的瞬间,一起与作者所写的歌词融为一体吧!