肩膀的作文
在我满心伤痕的时候,我需要这样一个宽厚的肩膀给我力量;在我一心欢喜的时候,我需要这样一个温暖的肩膀陪我分享喜悦;在我彷徨无措的时候,我需要这样一个坚强的肩膀为我拨开迷雾。
肩膀的力量是无穷的,能够拥有这样一个宽厚,温暖而坚强的肩膀是多么幸福,在这样的肩膀下得到庇佑,是从未所有过的安全感。
我还记得儿时的时候,那一个宽厚,温暖而坚强的肩膀背着我,走过小桥,淌过流水,头顶漫天的繁星,回到那个熟悉的家。
那时,就是这样一个宽大的坚硬的肩膀依托着我的脸颊,让我在保护中痛哭流泣。
从儿时到现在,我感受到了肩膀的力量,是父爱肩膀的力量,从此之后,我将把它化作我生命中的一部分,寄托给它无穷的思想。
有时,父亲的肩膀会给你温暖。
有时,父亲的肩膀会给你依托。
有时,父亲的肩膀会给你保护。
在你的肩膀下,我懂得了什么叫温暖,什么叫不黑暗。
你的肩膀很宽厚,我拥有了。