大年七年级作文
今天是大年七年级,早晨起来就听见一声声的鞭炮声,我们穿上自己的新衣服,吃着香喷喷的饺子,吃完饺子。我们该去拜年。
第一个去拜年的就是婶婶家,婶婶前几个月生下一个小弟弟,我和姐姐就跟那个小弟弟玩去,可他不会走路,只能躺着,我和姐姐只能坐这或躺着给小弟弟玩。妈妈和爸爸让我们直接带这里吃饭,一会儿,我们在这玩多,我的好朋友婷婷来,我姐姐和婷婷一起给小弟弟玩开,我们一会儿给小弟弟唱歌,小弟弟他笑,我们看见他笑,高兴得不得。一会儿我们给他跳舞的,真好玩。我们把小弟弟给哄睡,我和婷婷去外面玩,姐姐在家里看春节晚会。我们高兴极。
大年七年级可真有趣呀。