大年七年级作文
今天是大年七年级,是农历新年的第1天。
我很早就醒了,不过我要等一会儿起床,起完床,就刷牙,刷完牙我就到客厅看一会儿电视,奶奶他们就在厨房做饭,饭好了,我们就去吃饭,吃完饭,等了一会儿,我把跳棋放在餐桌上,我叫妈妈、大妈、姐姐一起跟我玩,最后,是我输了,不过第二次我再叫大伯、爸爸一起下,最后,我是第一名,爸爸是第二名,大伯是第三名,姐姐是倒数第三名,妈妈是倒数第二名,大妈是倒数第一名,我很高兴,一会儿饭就好了,吃了饭,我看一会儿熊出没,我就和爸爸妈妈一起回家。
今天真有意思啊。