关于窗外作文
课室里空无一人,我独个儿走向窗边,望着那窗外的风景。其实这所校园的风景非常吸引人,只是我无心欣赏。
楼下的学生在嚷嚷着,而我在楼上的窗户看着他们快乐的嬉闹——我的嘴边是应该为他们的快乐而上扬的,如今我却连微微牵动嘴角一秒也觉得腻了。可说实在的,其实在这个时刻,我又该为了什么事情而快乐?
窗外刮着很大的风。我拉出了个椅子并坐在椅子上,身体似乎还能感受到某人留下的温度。不过,这余温却让我更寒冷了。我抱紧了双臂,试图取暖,可是那寒冷还是随着冷飕飕的风钻进了课室的各个角落,甚至钻进了我的心。校园的嘈杂中,空荡荡的课室显得我更寂寞;课室外的人来人往,伴上我一个人的背影显得我更孤独。我默默地呼吸着,吐出来的却是心中的空虚。
我再度站起,窗外的风迎面而来,吹拂着我的脸庞。那风犹如一双温柔的手在轻轻地安慰着我的心灵,却把在我眼眶中滚动着的泪水也吹下了;把在我心中隐藏已久的情绪也翻出来了。
从未让我感受到你们的温暖,或许对此时此刻的我会比较好呢?