双手作文
不知从什么时候起,我失去了一双“手”,从此我不在自信。
在繁华热闹的街上,在欢声笑语的校园里我总是一个人一步一步地走;我不敢抬头——我怕。怕别人说我丑,怕别人投来奇异我目光。地是我的朋友、天空是我的朋友、花草树木也是我的朋友,他们听我倾诉,面对着我,他们不会说我丑、不会说我没用不成材。面对着他们,我总是有说不完的话,流不完的泪。而日记——记载着我的痛。
在班里我是一根枯草一片不起眼的绿叶衬托着我身边的每一朵璀璨的花,他们的光彩的总是掩盖着我,无论是相貌还是成绩我永远是枯草、绿叶,永远。
我渴望朋友一个能与我对话的朋友,一个听我倾诉的朋友,一个给我安慰的朋友,一个给我勇气的朋友,给我自信的朋友。
不知不觉那双手又回到我的身边,从此我不再自卑。
俗话说∶“自己才是自己最的敌人”也就是这个“敌人”让我无法感受到来自亲人朋友甚至陌生人的友爱。
我有了真正的朋友。地、天空、花草树木,不再听我的诉苦,而是我喜悦、我的自信、我的幸福。日记不再记载我的痛而是我的爱。
朋友告诉我拥有自信才是最美的女人、拥有知识才是最美的女人。突然我才发现原来我也是一朵花,原来我生长在花的海洋里,没有所谓的枯草,也没有绿叶。每个人都是一朵花,一朵璀璨的花、自信的花、勇敢的花、幸福的花。