享受过程作文共七
其实在生活中,有好多事情,我们在意的不是做完它之后的结果,往往是更在意做它时的感觉,这种感觉,让人很享受。
享受吃零食的过程,哈哈,虽然他们都说零食是垃圾食品,但在现实生活中,真的没几个人是不爱吃零食的,我就是一个零食爱好者。我很喜欢吃零食,喜欢零食在我嘴里的感觉,那叫一个香啊,哈哈。吃零食当然是在享受那个过程,难道是在享受吃完零食后的感觉么?你说我说的有木有道理?所以,吃零食,是人生一大享受。
享受听歌的过程,我喜欢听歌,哦,不,不能说是喜欢,是酷爱,如果不是条件不允许,我一定会随时随地都听歌,在家的时候,我吃饭也听歌,写作业也听歌,洗漱也听歌,睡觉也听歌,没事干也听歌,恨不得去厕所也听歌。我心情好的时候要听歌,心情不好的时候更要听歌,心情不好不坏的时候还要听歌。听歌也是在享受过程,没有人会刻意去听最后一句吧,所以,听歌,也是人生的一大享受。
享受睡懒觉的过程,我喜欢睡懒觉,在家时,我每天,一定都会赖着床不起来的,我喜欢在醒过一次之后,翻个身继续睡的感觉,晕晕乎乎,半睡半醒,在这个时候,再放上歌,那真是美得不能再美了。睡觉也同样是享受过程,不会有人一觉醒来一直想着昨天睡觉时,然后说昨天睡得真香啊。所以,睡懒觉更是人生一大享受。
其实很多事情,只要我们细细品味,都会乐在其中,还有好的事情,值得我们去享受过程。