享受过程作文共七
在现实生活中,我享受过许许多多的过程。比如:学习知识,骑自行车,听音乐。但我印象最深的享受过程还是要数听音乐了。
从小到大,我都非常喜欢听音乐,不仅要听,我还会唱,而且自我感觉唱得也很不错的。
每次看电视时,只要听到和看见有人唱歌,我都会停到那个台来听一听,听见有自己会唱的歌曲,自己也会跟着唱,有些歌曲在电视里很少听到又好听的歌,我就会把那首歌的歌名记在一张纸上,然后再拿到电脑前下载到自己买的mp4里面去慢慢听。
有时周末或假期里面,电视不好看,到外面又不好玩,就呆在自己房间里听音乐。享受音乐的过程,感觉自己就在音乐的世界里。
在我家,不仅只有我一个人喜欢享受音乐,连我的爷爷,哥哥都很喜欢。爷爷和我,哥哥都有喜欢自己那个年代的歌,爷爷他自己也有买许多歌碟回来。而我和哥哥都喜欢同一类的歌曲,所以每次哥哥把歌碟买回来后,我和他都会一起听,享受音乐的世界。
还比如说,有时每天早上上学,下午放学的路上,我也会把mp4随身携带,随时拿出来听。有时一首歌听一遍不够又回过来重听,好听到让你百听不厌。
在每个人的世界里都有音乐。而且不能缺少音乐这种东西。如果你的世界里缺少了音乐,那你的世界里就缺少了色彩,活力,希望。那有时你也会变得很孤独,比如一个人的时候。
比如晚上,你一个人去哪里,总感受有种怪怪的声音,会让你很害怕,但你听到音乐后就不会那么害怕了,也会让你胆子大一些。