偷吃的作文
相信大家都有过吃零食的经历吧,但是如果在半夜时分偷吃呢?没做过吧。哈哈,来告诉你我偷吃的经历吧!
这一日,老妈买来了一大袋好吃的零食,我馋得口水直流。可妈妈回来时已是夜晚,加上明天要上学,我只好上床睡觉,无缘与零食相会了。可还是舍不得这一大袋零食,于是我心生一计……进了房间,关上房门,仔细观察外面的动静。灯关了,爸妈也都回房间了,我偷偷地打开了房门,一阵凉风吹来,吹等我直打哆嗦,更加心虚了。到这儿大家已经明白了吧,计划就是偷吃。
我踮起脚尖,生怕发出一丁点儿的。声音“一定要小心,如果发出声音,就惨了。”谁知“吱嘎”一声,房门竟然开了。老爸走了出来,一脸惊讶地看着我,不解的问:“你在这儿干嘛?”我支支吾吾地回答不上来。最后,小声说道:“我……我去喝水!”“那你去吧!”老爸上完厕所就回去了。我趁机抓起一包零食,也顾不着看,就飞快地往回跑。
没想到跑得太快了,撞倒了一把椅子,只听“砰”的一声,吓得我心肝直颤呐!老爸又推开房门走了出来,见我手里提着一包零食,顿时脸色一变:“哼哼,就知道你没安好心!赶紧回去睡觉!”
哎!这次行动失败了,下次我可再也不敢了!