我的骄傲作文
从小到大,我都为我有一个辛福的家而感到骄傲。是的,它给予我的温暖。
家不是很大,但成为我们的归宿,小小的客厅就可以供我兄姐妹三人学习,小小的院子就可以成为我的乐园,似乎总有一条暖流围在我家周围,使家显得特别温暖、美丽。
记得有一次,我语文考试不合格,我感到绝望,满肚子的希望打破了。夜了,我还没有回家,小路静悄悄的,皎洁的月光洒满了大地,树叶被月光照得闪闪发亮,我不敢回家,怕看到是慈祥爸妈。他们有大海一般的胸怀,从来不怪责我们,只是温暖和鼓励我们学习。我心里感到无比的惭愧。夜风凉凉地扑在我的脸上,我真不知应该到那里去。转了几个弯,就看见那矮矮的院墙透出的灯光。那就是我的家,一股暖流塞满的心胸。院前几个人影在焦急地踱步,我见到了爸妈焦急的脸庞,眼泪在眼眶打转。爸妈猛地抬起头,看见了我。我扑近了他们的怀里,眼泪湿润了我冷颤的脸,风只悄悄地飘过,那不是寒的,而是温暖的。.。.。.
这是家的好,它安慰了我,使我重振信心,它给我的实在太多了,我希望它永远存在。
我为温暖的家而骄傲,更为有慈爱的爸妈而赶到骄傲。