在这个寒假,我经历了许多有趣的事情。但是在我的脑海中印象最深刻的就是大年七年级了。
七年级一早起来,你知道我干什么吗?当然是起来找好饺子吃啊!这次我居然吃到了一个“糖饺子”。这就我在新的一年会幸福甜蜜的证明。
果然七年级第一天我就很幸福。吃完饺子,我们先去妹妹家拜年,然后和妹妹一家游乐园玩。我们去的游乐园超大,一进去就看见了树上红彤彤的灯笼,门口还有很多的动漫人物,我还和他们合了影呢。接下来我们就去玩了游乐园里面各种我喜欢的游戏,有飞越极限,我们进去把安全带系好,灯噌的一下熄灭了,我们仿佛坐在飞机上,飞过世界各国的著名地方,还有我国的长城、故宫等著名场景。之后我们还玩了星球大战、生命之光、极速飞跃、海盗船、转转杯和旋转木马等游戏,玩的开心极了。除了人太多,排队太长以外,这一整天我都很开心。
到了晚上,我们还带了各种各样好玩的烟花来到了一块空地上,一起放烟花。“快、快,我要第一个放烟花。”我着急的对叔叔说,叔叔立马把烟花和点好的香递了给我。这是一个外表像小蜜蜂一样的烟花,据说一点燃引线,就会旋转的飞上天空,在天上爆出一个非常漂亮的烟花。那是我放过最刺激的烟花了,因为引线特别短,当时我的心紧张得像拉满的弓弦,拿着香的手都微微的颤抖。当我慢慢地把香一头放在引线上,只听“呲”的一声,引线着了!我拔腿就向后面跑去,就听身后“啪”的一声响,一扭头就看到了美丽的烟花在天空中绽放,宛如世界上最闪耀的的花朵。这让站在我旁边的妹妹,看得笑不拢嘴,也让我的心也仿佛满足般的喷射出灿烂而快乐的火花。
之后,我们把各种形状的烟花一个一个放到天上,铺满了整个夜空,那一刻我是那么的幸福和满足,烟花也仿佛告诉了我,刹那即是永恒涵义!