难忘的国中三年过去了,在这期间,老师,您帮我寻回了许多我以前曾丢失的品质!
还记得我刚入学的时候吗?那时,我的学习成绩比较差,班上其他同学都比我强,于是,我产生了不学的念头也失去了自信信心。但您在第一时间发现了我的想法,并来到我的身边帮助我学习,当我考的不好时,您总对我说:“没关系,加油!。”我记住了您的话,并暗自努力。终于,我在考试中取得了好成绩,证实了我自己!
老师,谢谢您,谢谢您帮我寻回了自信的品质!
还记得八年级的地理生物考试吗?那时,成堆的练习把我我压垮了,尤其是每次考得不好时,我就会因此而伤心落泪,甚至想破罐子破摔。您来到了我的身边,对我说:“失败了并不可怕,可怕的是不敢坚强地面对它。”我听后恍然大悟,于是加紧复习,终于在最后的考试中取得了好成绩!
老师,谢谢您,谢谢您帮我寻回了坚强的品质!
还记得那份荣誉证书吗?老师,真的,每当我拿着证书时,我便会想起您。当时,我本不想参赛的,可是你认为我有实力,能获奖,于是你鼓励我参赛,您告诉我:“生命的价值在于奋斗!”于是您也开始和我一起并肩作战,终于我得到了回报!
老师,谢谢您,谢谢您帮我寻回了奋斗的品质!