写颐和园的作文100字
前几天,我们去北京的颐和园玩了。颐和园可大了,还很漂亮。我们走进园子,一眼就看到一个个漂亮的庭院树立在山的高处,太高了。
我们先左拐沿着一条小弯路走,不一会就看到一条小河,河上面有荷花,荷叶,岸上还有垂柳,可漂亮了,我们又继续走,啊!好多的古树,园林的叔叔们还用好多的钢管支着它们,我想应该是保护着那些古树,怕它们倒吧。
我们继续向前走,走出树林就看见一个好大的湖,上面有很多人在划船,我们就选择了一条龙舟船,在湖上观看了美丽的颐和园全景。啊!颐和园真是太漂亮了,明年我真想再来一次。