祖**亲生日快乐
10月1日,是我们伟大祖国的生日。举国上下,都在欢度国庆。
先从我们的小区升旗仪式来说吧,今天我们小区的圆形广场上,布置的花团锦簇,周围立起了四面红旗,广场正中间,新添了一个亮晶晶的十米多高的手动升旗杆。从早上七点开始,小区里一直播放着歌曲《我的祖国》,小区的小朋友、业主们都早早地来到了小广场上,大家手中都举着小红旗。
再看大街上,更是洋溢着节日的气氛。人们虽然都戴着口罩,但不同往日的是都戴着中国红口罩,上写着“我爱你,中国”;其他小区的门口有的竖着国旗,有的飘着彩带,有的挂着气球;街心花园及个别小景区,有的用鲜花堆成字“我爱你中国”,有的用精美的造型写着“祖国生日快乐”的标语;东区广场上还有很多人编排着庆祝祖**亲生日的舞蹈,表达着自己的爱国之情。很多小朋友手中舞动着小红旗,人们都在用不同的方法来表达着自己的幸福,自豪之情。
我虽然是一名国小生,我的力量还很有限。献给祖**亲什么礼物呢?在日常生活中,我可以做一些力所能及的爱国小事。祖国为我们提供了优良的学习环境,我更要好好学习,天天向上。我相信,只要努力,我们就会拥有美好的未来。最后,祝愿我们的祖国更加美丽富强!