雪作文500字
南方的雪来得很晚。特别是突然,不经意间,世界被披上了一件白色的外衣,既惊艳又愉悦,一下子变成了一个银装素裹的世界。我一直固执地认为薛是一个安静的女孩,我喜欢把这个安静的女孩叫做“”。随着风,雪花漫天飞舞。有人说,“雪儿是会飞的柳絮”。我说;“明明是跳舞的雪儿。”她跳舞很开心,但从不放荡。只有人们才能看到她的纯洁和美丽。她的眼神好深情好迷人。雪儿是个可爱的女孩。雪儿的舞蹈结束了,但我的心已经醉了,失去了控制。她以空娇的气息和韩的光芒面对天空。不知道一年四季能不能看到雪儿!我们不会再被太阳蹂躏,也不会再担心地球会冒烟。我们不会像雨一样继续唠叨,也不会像风一样支持街道。她是一个非凡的女孩。她用手触摸一切。她的爱无处不在。恐怕雪儿征服了她。每当她来的时候,我总是喜欢走出那个封闭的小屋去迎接雪儿。雪儿和我玩啊玩。她时不时轻轻拍我的肩膀,连裙子都碰到我的脸。像咏梅这样的人说;“我不是故意争春的,下一组嫉妒。”众所周知,是雪儿让她的驾驶如此光鲜亮丽;另外,包剑锋磨练出来,梅花香来自苦寒,这就是雪儿。如果没有雪儿,那就是梅花!“雪儿”,一个安静的女孩,哪怕她只让我看一眼;足以让我陶醉整个冬天!别人说“冬天来了,春天还会远吗”我才不管呢因为我会坚守一个承诺,“冬天来了,雪儿还会远吗?”