特别的'爱作文
读了这篇文章,我感触很深。
这篇文章写了妈妈对女儿的爱与众不同。小时候,女儿摔跤了,妈妈让她自己爬起来;春游的时候,妈妈没给她买饮料的钱,而是为她准备了一壶温开水;不管扣子掉了,带子断了,还是鞋子袜子脏了,妈妈都让她自己学会处理;上了幼儿园,妈妈就让她自己去食堂买早餐。妈妈为了让女儿多吃点苦,多经历点挫折,创造了许多锻炼的机会,培育了女儿坚忍不拔的性格,独立自主的能力和不断进取的精神。
这篇文章使我想起了一件往事。一天,妈妈让我尝试单独去市场买鱼,我十分不情愿,总觉得那是一件很困难的事。妈妈不断地鼓励我:“我相信你是一个非常棒的孩子,这点小事是绝对难不倒你的,去吧!”在妈妈期待的眼光中,我终于鼓起勇气,提起菜篮去了市场。
去到菜市场,我不知道该去哪一家买,犹犹豫豫,最后,眩更加感受到了母爱的伟大。妈妈创造一切让我们锻炼、成长的机会,是为了让我们变得坚强、独立、进取。