特别的爱作文
寒冷的冬天,我感冒了,迷迷糊糊的做着梦,这时,耳边听到一个声音:“儿子,快醒醒,喝下药再睡。“我睁开眼,妈妈把我扶起来,我喝下药去。
我望着妈妈憔悴的面容,觉得妈妈太辛苦了,早晨6点就起床,安顿我上学,然后做一些家务才上班去;中午12点才下班,给我们一家人做饭,洗碗收拾;到晚上下班后还要辅导我写作业。
我还经常叫道“妈妈,给我削铅笔“,妈妈便教育我自己的事自己做;“妈妈,我的裤子破了。“妈妈便给我一针一线地给我补起来;“妈妈,我饿了“,妈妈便马上给我弄吃的。
这时,我才意识到:妈妈的爱是无私的、伟大的。