特别的爱作文
国小毕业,到重点的时代中学面试失败以后,我心灰意冷。又是舅舅来开导我,说:阿和啊,这次面试虽没被时代中学录取,但还有下次啊。其实,一个人遇到挫折不一定是坏事啊,失败乃成功之母嘛!我相信,你在国中阶段只要认真学习,一定考上重点高中的!听了舅舅的一方话,我茅塞顿开,对学习又充满了信心。
我感谢舅舅,正因为这份特别的爱,让我知道了什么都要靠自己,也使我养成了吃苦耐劳,艰苦朴素的美德,还使我懂得了许多人生的道理。我开始珍惜这份特别的爱,因为我知道,在我以后漫长的生活道路上,是非常有用的。