二十年后的家乡400字作文
田田括
每个人都有自己的家乡,那是我们成长的地方,那里有我们牵挂思念的人,随着祖国一天天发展,一天天强大,家乡也日复一日的变化着,二十年后的家乡会是什么样子呢?
二十年后的家乡马路都是金黄金黄的,闪耀着夺目的光芒,道路两边是金碧辉煌的高楼大厦,大街小巷,虽然车水马龙,但车辆都有秩序的行驶着。学生排着队、背着书包步伐整齐的穿过马路,西装革履的上班族却脚步匆忙,相比之下老爷爷老奶奶们反而显得格外悠闲,他们有的说说笑笑的,手挽着手,提着篮子逛街买菜,有的在街角的公园里三五个一群,两三个一堆的打牌。
二十年后的家乡大街小巷,绿树成荫,空气里到处弥漫着花香,此时再也没有了雾霾,各种疾病也少了,人人都有一副好身体。
二十年后的家乡各种电子产品都变成了声控的,科技也越来越发达。
家乡人民用自己的双手,通过自己的智慧,使家乡发生了翻天覆地的变化,我也要努力掌握科学知识,为家乡的建设多出一份力,使我的家乡变得更加美丽、更加富有。