我的乐园作文400字
新学期开始了,同学们都背着书包兴高采烈地来到新的学校,来到校门口就可以看见四个镀金大字——“金山国小”,金灿耀眼。
进了校门,右侧有一个美丽的小花园,花园中间有一座漂亮的小亭子,名叫“乐亭”,乐亭旁边有棵挺拔的棕榈树,象一个卫士守护着乐亭。棕榈树身上的树皮一块一块的,像鱼鳞一样排列着;树枝向上伸展,给人一种奋发向上的力量。树下有许多小草,它们正聚在一起说悄悄话呢!小草旁有一条小溪,溪边开着五彩缤纷的小花,一阵微风吹过,花儿点了点头,仿佛在说:“这里好美呀!”
穿过教学楼,就看到了宽阔的大操场,鲜艳的五星红旗高高地飘扬在操场东边,在微风的吹拂下,随风,显得更加鲜艳夺目。每个小花坛里都盛开着鲜艳的。花朵,五彩斑斓,花枝招展。
早晨,同学们陆续早早地来到学校。有的锻炼身体,有的打扫校园,还有的在高声朗读。老师们也夹着书本向教室匆匆走去。一天的学习从快乐的清晨开始。
我爱我的校园,我愿我的校园充满生机,越来越美。