谢谢你陪我一起走过作文
快要毕业了,你一定想对老师和同学说一声:“谢谢你陪我一路走过!”
年级的时候,你还是一个小毛孩子,不过已经有了全盘的打算,你思想还算挺成熟的。那是遇上老师,你也只是平平淡淡的说一声:“老师好。”没大有要把老师记在心里的想法。
可是到了现在,毕业时间越发的逼近,你开始不舍了,五年的风风雨雨,有欢笑,有泪水,还有许许多多难忘的记忆。你结识很多人,同学,朋友,老师。这些一开始与你素不相识的人现在变得和你亲如一家,你当然不想和这些熟悉的人分开了。
现在的你和原来的你大不相同了,幼儿园的小朋友都和你没有太大的交情,平平淡淡的友谊,如如同清水一般,很快就被人遗忘。但是国小开始,经过了各种各样的事情。你心里的这杯水开始变浓了,并且有各种各样的颜色,红色——纯爱的颜色,象征着友谊如血般深浓、白色——感恩的颜色,象征着友谊互相帮助,互相感恩、黑色——庄重的颜色,象征着友谊是很严肃的事情。
比起这些,恐怕你更喜欢用玫瑰来形容友谊,硫黄玫瑰——大胆莽撞的兄弟情义、卷心玫瑰——内向但互相关心对方的友谊、教士玫瑰——敢于为对方牺牲的庄重友谊。
啊,五年的风风雨雨,你要感激他们陪你走过呀,毕竟,他们是你最好的朋友,一生都是!
你,就是我。