谢谢你陪我一起走过作文
在一生当中,我们遇到过许多人,但是,永远有一种人,是陪我们一路走过的,她就是母亲
母亲总是那么毫无怨言,仿佛永远也不辛苦,不劳累,无论你提什么要求母亲也尽可能做到,有时母亲生气,你只需撒娇就可以,母亲看起来总是忙忙碌碌的,并且毫无怨言。
母亲也是唠唠叨叨的,话仿佛永远也说不完,无穷无尽,无论在什么时候,即使在他乡,或是在海外,每次只要电话一到,唠叨声就会尾随而至,并且总是从里面说到外面,从前面说到后面,直到督促到你做为止,母亲看起来总是不厌其烦,并且意味深长的说个不停。
母亲还是细心的,无论是外出还是收拾家里,井井有条,无论在什么时候,母亲一定的是最整齐,最干净的,不光自己干净,和母亲待在一块的人,总是会变的一尘不染,气宇轩昂,母亲可以将马虎的人变得细心起来,并且会很快。
母亲是努力地,当你失败了的时候,母亲是何等有耐心!母亲曾和你一起努力去创造一个又一个你不曾想过的奇迹,这一切, 只因为母亲!因为有了母亲,我们可以加油,可以努力,让不可能变为可能,让梦想成为现实,让努力成就梦想,让梦想成就现实,让现实成就未来!
谢谢你陪我一路走过,妈妈,你用那坚定、努力、细心、毫无怨言的爱,陪我一路走过。