谢谢你陪我一起走过作文
国小的时光很快就过去了,真是光阴似箭。在这段时间里,有许多同学和老师陪我们一路走过,帮助我们解决了各种各样的难题。
其中帮助我最多的就是邢老师了,她就是我们的班主任,也是她一直带领我们走到国小的最后,我们和她也产生了一种深深的友谊,她是我们的好朋友。
每次当我遇到难题的时候,邢老师都会很耐心的帮助我,为我解答,从来没有不耐烦的时候。当她知道有人打架的时候,一定会主持“正义”,维护班里“和平“的,她一直靠自己的力量来支撑着这个班,让给我们班不在混乱。
当我们提出什么条件的时候,不管是过分不过分条件,她都会考虑一下再回答,但经常会同意,有时竟然主动提出一些玩的要求,我们更喜欢她了。
邢老师是个双面人,有时就是邢老师,有时还是邢童鞋,在课堂上有点冷漠,可一下课,就像人民解放了一样,对我们非常亲热,特别是周某某。在照片里她脸上总是露着笑脸,她并没有管管这个管管那个,这个不许动,那个不能碰……反而像个小孩,这样我们玩的更开心了。可是她生气的时候也很凶,我们都超害怕,不过很快就过去了。
我们都很喜欢邢老师,她帮我们解决了不少难题,我们都很感谢她,并且她布置的作业也很少,也就十几分钟我就做完了(手写作业)。她就像我们的亲人一样,想关心自己的孩子一样关心我们。每到放假她都要嘱咐我们要注意安全,希望看到我们完好无损的回来,上一次她讲起王曦露的事的时候,自己都哭了。
我要对邢老师说:“谢谢你,邢老师,谢谢你陪我一路走过。