妈妈我想对说的作文
亲爱的妈妈:
是谁给了我生命?是谁用甘甜的乳汁哺育我?是妈妈您。自从我懂事起,我就想对妈妈说好多话,可又不知从何说起,趁着这次写作文的机会,我就一吐为快吧!
假日里,你经常带我去玩耍:春天,你带我去爬山、放风筝,夏天、带我去烧烤、游泳;秋天,你带我去赏枫叶、摘果子;冬天,你带我去堆雪人、打雪仗。我们徜徉在大自然的怀抱中是多么的快乐呀!
在学习上,你也非常严厉。记得那一次,我非常贪玩,为了出去玩,把作业写得歪七扭八的,你看见了把我叫回家了,你坐在我身边,教我一笔一画的书写,一个字错了,你就会拿橡皮擦干净,直到我写工整为止。
在生活中,你教会了我许多东西,如:穿衣服、叠被子、洗衣服还有每年我过生日的时候,你都会给我买一个大蛋糕,还给我唱生日歌。平时的你,摇身一变,变成了一位尽心尽职的保姆,又是拖地,又是洗碗,又是做饭,又是收拾房间,可你从不喊累。
妈妈!谢谢您,这么多年照顾我,关心我,妈妈我爱您。等我长大,我会让您也幸福,快乐地生活。