妈妈我想对说的作文
妈妈我想对你说:“请你不要在口是心非,不准守诺言了!”
记得那是一个阳光明媚的星期二,你说如果我的数学考了一百分的话,你就会带我去世纪欢乐园玩。
我满怀期待的复习功课,皇天不负有心人,我的努力换来的试卷上鲜红的“100”我欣喜若狂,心想:这下我可以好好的玩了。可到了兴起6,你说你要开会,所以活动取消,想到因为你是工作需要,我便说服我理解你,星期日还没有等我张口,你就拉着我的手往外跑,我以为你是要带我去公园,心里就像是吃了蜜一样甜,却万万没有想到你居然带我去了奥数班。你不是答应我带我去公园的吗?我再也午饭忍受向你吼道。谁知你却指责我,别老想着玩要以学习为主,说完,你就走了。
妈妈,如果你不想让我玩,为什么又要向我承诺呢真希望你以后可以遵守自己的诺言。