假如只剩三天光明作文
眼睛是人类心灵的窗口,我读海伦凯勒的,《假如给我三天光明》这本书,深深体会到了我们的眼是多么重要啊。假如我就上三天光明,我会做什么呢?我不禁的想。
第一天我要看我奶奶,因为我的奶奶对我特别的好,天天给我做好吃的,还有和奶奶去买他最喜欢的手镯,躺在奶奶腿上听他讲故事。
第二天我想给妈妈仔仔细细的染一次头发,妈妈喜欢染棕色的头发,这天我上手为她染一次头发,你叫妈妈更年轻一点。还有和爸爸好好地杀一盘围棋。
第三天我留给自己,我想多看一眼美丽的风景,有参天大树,有绿的小草和红艳艳的花朵,望着站蓝蓝的天空和白白的云朵,想象着站在云间往下看的那种刺激,我还想在奶奶村里的鱼塘抓小鱼,放在鱼缸里,这样我不在的时候,小鱼可以陪奶奶。还想在放一次风筝,我一边在脑海中幻想着我在风筝上看着五彩的世界,在天空自由自在的飞翔。
眼睛是多么重要啊,我们的眼睛是我们心灵的窗户,请爱护自己明亮的眼睛吧,千万不要当失去的时候再去后悔。