这一天,已没有了往日的欢快。整个气氛沉浸在黑暗当中。医生说我只剩下三天时间看“星星”看“月亮”
我的爸爸妈妈面对这个现实是无法控制情绪,而我却表现出沉着冷静的心态。
这一天,我看见我向黑暗一步一步的走去但我还是像以前那样尽情的和小伙伴打乒乓球,尽情的玩耍。因为我想用愉快的心情抓住三天的每分每秒。晚上,我变成了一个幼小的儿童国中,依偎在爸妈的怀中。我这样做是想利用这三天时间享受爸妈怀中的温暖。我躺在床上回味着过去的……
太阳的半边脸来到了山谷上,我知道这已经是第二天了。我觉得世间的万物我都看够了。但只有我的弟弟看不厌。我随着爸爸妈妈来到弟弟家。出门迎接的是我阿姨和弟弟。显然,阿姨已经知道我的事了,她出来时是泪痕满面。而我的幼稚的弟弟却不知道什么叫光明。这一天,我与弟弟玩的很开心。完全没有意识到三天一分一秒地逼近。我走时,我感到自己十分留恋这天美好的时光。
终于,黑暗之神盼望的日子即将来临。我的心也不象前两天那么冷静了。我打开我最爱看的电视节目,想无休无虑的看一遍。可心中的烦恼驶我关掉电视直奔书房。我翻开了我以前那童真有趣的相片。那里面的我是一个享受日日夜夜美好景色的我。我抱者那些过去的;“我”。我哭了……
那一天,我的眼前一片……