闲不住的人
樊静熙
最闲不住的人是谁?当然是我了!为什么哪?接下来就知道了。
这不放假了吗,我的精神细胞好像是盏灯一样,一按就亮了,突然就特别兴奋,晚上不想睡觉,早上起得老早了,也有的时候会一睡到中午12点。
2月3日下午2点我妈妈去上班,爸爸也去上班。我就自己一个人在家写了会作业,就去玩了。玩了一会我感觉头痛,我就是没事闹的,好像吃饱了撑的,拿出体温计测了5分钟体温,37度1,大家都会想36~37度都很正常啊。我也这样觉得的,然后就躺在了床上。当躺着了床上我就不头疼了。后来我起床吃了口饭,吃完饭我就在家里客厅绕着跑,想想都好笑,我真是没事闲的。这时我爸爸回来了,他对我说:“你干啥那?”“我没事闲的,怎么了爸爸”我爸爸突然无语了,回屋去了。
“我想去我妈班上玩”“你妈上班中别去捣乱”在我苦苦的哀求下,爸爸终于答应带我去妈妈班上玩了、
到了我妈班上,我游了一会泳,冲了个热水澡,我好像已经忘记自己还在发烧的事了。
从游泳馆出来,妈妈还要半个小时下班,我决定自己滑一会儿滑板……
我是不是很闲的没事干?反正我是这样感觉的,而且我觉得我很折腾人,哈哈哈哈哈哈。
嗷……妈妈下班了,回家睡觉去了。