生活万花筒400字作文
如果说生活像夜空,他就是划破夜空的一颗颗流星,如果说生活像乐章,它就像跳跃在乐章中的一个个音符,如果说生活像心田,它就是滋润心田的一颗颗甘露,这个“它”就是我记忆中一件令人啼笑皆非的事儿。
那天妈妈出去买东西,我和哥哥在家里看到有好多蚊子。我和哥哥就准备来一场打蚊子大战,哥哥先看见墙上有两只蚊子,就连击两下子,就把那两只蚊子打死了,我很羡慕。于是我也开始寻找蚊子,我发现沙发上有一只蚊子,我一打没把蚊子打死,还把沙发打脏了。我决定再试一次,这次蚊子在窗帘上,我还没有打,就被蚊子发现了这时哥哥来了,说蚊子在软的地方是打不中的,你打了这么长时间都没有打到一只,你还是看着我打吧。于是,我就这样一直看着,终于看到把蚊子都打完了。虽然这次我没有打到蚊子,但是,我们以后再也不用挨咬了。
这就是我们家……我和我哥哥的趣事——生活万花筒,是不是很有趣!