生活万花筒300字作文
生活就像一个万花筒,五彩缤纷,又有幕幕精彩的电影,实时呈现着我们的眼前,下面我就来介绍一下我生活中的小镜头吧!
在生活中有一个令人让我感动过它,便是我的妈妈妈妈,中等个子一双偷偷有神的眼睛,一张红润的嘴唇,浓眉毛记得又一次上50,下雨天放学了,同学们跟着家人都走了,只有我一个人还站在教室门口等着,心想妈妈会不会来接我?这时妈妈打着雨伞来接我,我叫妈妈喊妈妈过来,直接妈妈拿一把伞,把伞往我身边,那她自己的衣服却淋湿了,妈妈多伟大,我怕他的衣服也淋湿,会感冒就把雨伞往我这边打,当时多么感受,心里唱世上只有妈妈好,这首歌在寒冷的冬天里,妈妈,五点钟起床了。他还没来得及把衣服穿上忙活起来。等我起床后,妈妈已经把牛奶和早餐给我准备好了,等我吃完早餐后,妈妈又送我去上学,放学后又去叫我,这样回来看着妈妈红彤彤慢凑似的双手,我眼睛情不自禁地从脸颊上流了下来。
同学们,你们的生活中是以怎样的小镜头呢?