六一儿童节优秀作文
今天是六一儿童节,是专门属于我们的节日,今天我可要开开心心的疯玩一场了。
但是有前提,玩之前得先练琴,我只好在早饭后垂头丧气的练一个小时前,谁让我七月中旬要考级呢?练完了琴,妈妈说下午带我去玩,我只好去玩一会ipad,准备迎接下午。吃过午饭,妈妈就准备带我出去玩了,我早就蓄势待发,就等着我妈妈的这句话呢!妈妈给了我三个选择,1、失去海岸城看电影。2、是去中山公园玩。3、就是去反斗乐园(简称反斗城)玩电子游戏。我心里想,电影我爸可以带我看,中山公园也没什么好玩的,还是电子游戏对我更有吸引力,于是,我就选择了去反斗乐园。到了那里我才知道,人真的好多呀!用人山人海来形用这里人的多少一点都不为过,首先我去玩了一个赛车,一点都不刺激,我轻轻松松就开到别人前面去了。就在这时,我看见奖品兑换台上有一副我心仪的望远镜,还带红外线,要用礼券来兑换,礼券要打游戏才能获得,我找了一个容易得到礼券的捕鱼游戏开始津津有味的玩了起来,黄金飞鱼和深海巨鲨得到了礼券最多,也最难打,可我还是我还是每一种鱼都打到了一个,我获得了七百八十八张礼券,可是那副望远镜要两千五百七十张礼券呢!我只好下次再来玩,再来换了。
尽管没换到心仪的望远镜,但是我妈妈请我吃了一个冰激凌,这个六一儿童节我还是很高兴的,你的六一儿童节过得怎么样呢?