会隐形的宇宙飞船
余彦
我想发明的是隐形的宇宙飞船。它样子是非常好看的,像战斗机一样,颜色是蓝白相间的,大小约莫我们班的半个教室,高度1米半,材料是:纳米材料、纳米玻璃,功能非常多,看我逐一介绍吧!
第一个功能是可以隐形,有危险的时候用。比如说太空上有很多陨石,会碰向宇宙飞船,这时候按隐形键,就会迅速隐形,并且体积变小,但里面的人看到的是一样的。隐形之后任何物体都可以顺利穿越,就像穿过空气那么简单。
第二个功能是拥有纳米医疗机器人。有红色和绿色按键,绿色键是小伤口治疗,比如说被不明物体打了一下,就按绿色按键,机器人屏幕上就会出现一个身体图案,会自动扫描,然后治疗;红色按键是治疗重伤的,有人重伤了按红色按键,就会出现一张手术台,把人放上去,自动扫描伤口,进行治疗……
我希望未来科技会更加的发达,我会努力学习,报效祖国。