大家一定听过机甲。今天我给大家看看我发明的防守武器机甲。
我的机甲可以变成武器。它可自带几万颗子弹,手还可以变成各式各样的枪和防护盾。只要你心里想着武器的名字,机甲就会变成那样的武器,让你成为无敌的战士。他可以去做一些危险的行动,比如去攻击敌人的大本营,保准战无不胜。
我的机甲它还可以变成防守的盔甲。我的机甲可以让消防员穿上。这样他进火场救人时也不会被火伤到。在木头落下时,机甲会用纳米刀把木头切开,然后继续前行。看见受伤的人之后就会发出生命防火球出来,把受伤的人包在里面,不让它受到伤害。机甲里面还有一种神奇的治疗水,它可以让受伤的人快速治愈伤口。
我的机甲的功能还有很多很多,可以在各种地方用到它。比如在地震发生时,它可以变成救生舱来保护人们……
这样的机甲,你喜欢吗?