我的人生梦想作文
人的一生要感谢的人很多,父母把我们生下来,我们要对她们感恩;老师教我知识为人处世的道理,我们要感谢老师;当我们遇到困难的时候,亲朋好友都是会来帮助我们,社会正是因为有了如此多的人相互帮助,才会变得如此的美好!但还是会有人做不到的。
我家从小就是不富裕的,从小我的学习就是很好的,整条街的人都知道我家里受街委会的帮助我维持,也都知道我的学习好,我也一直在努力着,以后一定要考一个好大学,一定要记得这些帮助支持过我的人。可是一切都改变了,我没有考上重点高中,去了读技校,虽然在技校的成绩不错,但是我一直都是在自责着,每担想起来我就是会想哭,我感觉对不起他们;慢慢的受到技校老师同学的影响,我改变了看法,感恩的方式是有很多种的,都说三百六十行,行行出状元!当时没有考上重点高中,也是情况所影响。现在人是要往前看,世上是没有后悔药可以吃的。人生以后的路也是很长的,只是一直往前走,努力着,就一定会有成功的一天,一定要相信自己!
现在我是从事国际物流这一块,我希望能得到你们更多的支持,以后想过自己当老板做这一行,但不管怎么样,我都是希望能得到客户的支持,只有你们才能完成我的梦想,若他日有成功的一天,我是一定不会忘记你们的,我是一个会懂得饮水思源的女孩,相信我吧!请给我信心,我一定会把你们服务的很好!