我的爷爷今年六十多岁了,背稍有点弯,头发虽然有些花白,但是比较浓密。爷爷的精神很好,整天乐呵呵的。
爷爷很爱花,他在花房养花,养了很多花,我家的阳台上摆满了各种各样的花朵,这些花朵都是经过爷爷从早到晚的修剪,浇灌、施肥以后,花都开得争奇斗艳时送到我家的。
早上起来,我到阳台上看有露水的花朵,花朵的露水在阳光的照耀下,像珍珠一样,特别的漂亮。我都不知道有什么样的词来形容了,你们肯定也想象不到那样美丽的画面。
可是,我总觉得少了一点什么?原来是爷爷!到中午的时候,爷爷又搬着一个大大的花盆回家,原来爷爷又去花房搬花去了呀,盆里植物的叶子有巴掌那么大,像一个小龟背壳似的,可爱极了!听爷爷说,它叫龟背竹,爷爷可真了解、喜欢花呀!
我真想对爷爷说:“爷爷呀!您别再搬花到我家来了呀!我家都没地儿放了。”