勇气是生活中不可缺少的因素。没有勇气,即使我们有更多的能力,也只是徒劳。勇气是绝望中的另一种挑战,是对自己的肯定,是拒绝失败的新努力。
人,不可缺少的勇气,没有勇气,你将永远是别人眼中的“软骨”;队员们攀登珠穆朗玛峰,正是因为有了勇气,才有了坚持到底的信念,才成功登顶。
人,必须有勇气,没有勇气,你永远会成为嘲笑的对象。你晚上不敢走路,是吗?你从来不举手吗?你连举手的勇气都没有吗?
缺乏勇气就像一艘迷失方向的船;缺乏勇气就像无头苍蝇四处乱撞。
什么都需要勇气。没有勇气,我们就不能克服困难;没有勇气,我们就不能改正错误;没有勇气,我们就不能成功。
勇气是无敌的神话;坚持下去是一种毅力。让我们不要在困境中绝望,撑起最后一丝力量。即使前面有一片广阔的海洋,我们可能不会成功,但我们已经努力了,我们不后悔最后的失败,因为我们已经尽了最大的努力去做它。好好利用勇气,让勇气陪你走向成功。