两三事作文
每天,校园里都会发生不少的事情,有趣的、感动的、激情四射的等等。现在我要来说说校园里的两三事。
首先就来说说一些有趣的事,这件校园里的趣事就发生在前几天。那时候,班级里的同学们正在玩一个小游戏,游戏的名字叫成语接龙。第一个成语是老师说的,接着就是班上同学们举手来接下去了。
一开始游戏进行的很好,同学们争相抢答着,知道有一位同学说了一个“人山人海”的成语后,班上立马就有一位同学站起来,然说了一个“海绵宝宝”。同学说完之后,显然还没有回过神来呢,直到班上有同学不禁笑出了声,这位站起来的同学才立马改口道:“不是不是,我没说话。”
随后,站在讲台上的老师朝着他说道:“是不是回家看《海绵宝宝》去了?”老师这么一说,班上的同学们顿时就都笑了起来。
还有一件事,就发生在昨天,因为昨天校园里来了一场班级与班级之间的拔河比赛。在这场拔河比赛上,两班的同学们可都使劲了全力。在拔河比赛开始之后,两班就进入到了拉锯阶段,到最后,两班同学都囔了起来,大声的为本班加油。拔河比赛就此进入到了最激烈的阶段,这场拔河比赛让站在一旁观赛的同学们也都跟着紧张了起来。
整段比赛的时间里,两班同学们都不屈不挠,始终坚持着,朝着成功的目标努力不放弃。这种班级里的团结一致,都给人们带来了不少心里上的触动。有一种感动,就叫做齐心协力,向着胜利的方向出发。
这场激情四射的拔河比赛结束了,同学们从这场激烈的比赛之中,还获得了一种感动。是同学们之间相互鼓励,相互信任的感动。
我的校园生活还在继续着,校园里的故事也都还在发生着。