我有一位火辣老妈!她上得厅堂入得厨房。说起她的事啊,三天三夜都说不完。
真是个急躁的老妈!什么事都心急火燎。
有时时间不充裕,只要老妈一进厨房,就响起了“交响乐”,锅碗瓢盆都“漫天飞舞”:有的撞出大红大紫,还有的受不了这种虐待了,直接“魂归西天”了。
真是个粗心的老妈!什么事都粗心大意。
有一次她找不到钥匙了,就放下了刚背上的包,去找钥匙……结果公司会议快要开始了,没办法,不找了。刚迈出家门,不经意间碰到了衣服的口袋,竟然发现钥匙在口袋里面!唉,你说说,这不是骑驴找驴嘛,真是让人哭笑不得。
真是个火辣的老妈!什么事都风风火火。
脑速与光速可相互比拟,思维比火箭还快。就拿那天来说吧,晴朗的日子里,老妈坐在家里追剧。我刚好瞟了一眼,发现这部剧我也看过,便想和她聊聊剧情。哪知,不聊不知道,一聊吓一跳。没想到我滴个老妈这么厉害,用侦探的头脑把结局推测出来了,这脑细胞必须要点赞!
Look!这就是我的火辣老妈!