寻找作文
现在上中学应已快到一个学期了,自从上学没几天,我就开始在寻找一样东西,寻找什么呢“时间”,自从上中学后,学习时间总是觉得不够用,一天的作业,比国小的一个月的作业都多,到现在我才刚刚可以适应,不是我娇气,我班还没有几个人受得了,真的太累了。一天要做七科的作业,一天的作业根本就是做不完,那个时间可真是就叫挤出来的,就算一天有一节美术课或音乐课,都要逃过老师的眼皮,偷偷的写。我真的希望一天可以有48个小时,这样就可以不用那么的累,还可以有足够玩的时间。我还希望睡觉的时间可以在减少一半。如果可以的话,我都可以改掉我的毛病。
我现在真的很怀念国小生的生活,天天都可以过的很快乐,一天活动时间还是那么多,作业都写完,练习册都认真的做完听老师的话,这样就可以很轻松的考出一个好成绩,就不用被老师骂,不用家长的指责,自己每一天都是快乐的。但是上中学一切都变了活动的时间那么少,作业都写完,练习册认真的做完。还是考不出一个好成绩。考不出好成绩,放假的时候,还要上这没完没了补习班,晚上还是作业连绵不断。家长把属于我们自己的时间都忽略了。
童年的歌声哪里去了,再也找不到了,也许我是一个悲观的人,但是我依然希望,可以在一次的听见。寻味......
所谓寻找的就是,时间,剩余的时间。没有时间去做,但是我们连想的时间都没有了。哎......对自己说:“熬过去就好了。”呜呜呜,小孩真苦。