寻找作文
我喜欢寻找,寻找阳光,寻找春雨,寻找彩虹,寻找美丽,寻找我放飞了的心灵。
白天,我爱一个人走到郊外,看太阳,看阳光,感受阳光的沐浴,暖暖的,很贴心。有时我可以看阳光看到入迷。就是静静地看着它,看它抚摸小草,看它亲吻小花,看它赞美小河,看它照耀大地。看着透明的,金色的阳光,我的身心得到了放松。
哦,下春雨了,我来到小亭子里避雨。我坐在长椅上看它,看它与小草嬉戏,看它与小花打闹,看它与小河赛跑,我不仅看雨,我还听雨,听雨冲洗大地,听雨灌溉农田,听雨......看着,听着,春雨已经洗涤了我心中的浮躁与狂妄。我仿佛也变成了一滴快乐的春雨,为大地滋润。
雨过天晴,天边出现了了一道美丽的彩虹。我目不转睛的看这它,觉得它非常美。这时,有两只小鸟飞了上去,这使我不由自主地想起了“牛朗”和“织女”。彩虹很美,但美的东西总是消失得最快。不用多久,彩虹消失了,小鸟飞走了,天空中又恢复了以往的蓝色。彩虹虽然消失于天空,但却永远留在了我心中,因为,同学。国家之间美好的友谊,它是最美的象征。
彩虹美,世界上所有的东西都很美:蓝天,山川,心灵,生命......寻找这些美丽的东西,是我人生中的一大快事。寻找它,拥有它,享受它,所有的孤独,烦恼都会烟消云散。
寻找,寻找,我一边寻找,一边放飞了我纯真的心灵,它翱翔于蓝天,想鸟儿一样,自由自在地飞翔,不受任何拘束。