寻找作文
寻找
寻找,一个多么熟悉的字眼啊!我曾经寻找过无数东西,但结果都是茫然的。
我到底在寻找什么?我有时自己都弄不清楚。我要寻找的是亲情?是友情?是阳光?是雨露?真的,如果是你,你一定也会有我这样的同感。
在看书时,我应该是来寻找精神食粮的,可当我看到文章《费鲁乔的血》时,我要寻找的是人间的真情。人间的真情,是美好的,还是丑陋的?这应该是我们亲自去实践得出结论的。就像文章中写的“原来,这小英雄眼见强盗持短刀向祖母刺来时,他飞身扑在祖母身上,瞬间他的背已被短刀刺穿了。/他那勇敢而高贵的小小灵魂已经飞到天国去了!”可见,真正的亲情,是在遇见困难时为了保护自己亲人所表现出来的勇敢而又临危不惧的精神。如果你不通过阅读文章,也就不可能体会到费鲁乔对他的祖母、对他的父母、对他的妹妹所表现出来的亲情。
在郊游时,我们在野外尽情的玩耍、呼吸着新鲜的空气,有着从来没有过的清爽、自在。可见,只有在室外所感受到的阳光、雨露,才是最新鲜的阳光、雨露。我们都是被作业压得喘不过气的学生,偶尔得到一次到乡村或郊外游览的机会,我们一定会高兴的一蹦三尺高。作文
在学校的时候,你最渴望得到不仅仅是知识,可能还会想要得到人间最纯洁的友情,如果你突然遇到了一道难题,你现在需要的是同桌或是好朋友的无私帮助。当你的好朋友在为你讲解那道难题时,你一定会感觉到人间最纯洁的情感――友情。
寻找,现在对我们大家应该不陌生了。只要通过我们在不同的时候、遇到不同的事情时,对所要寻找的事物一定有一个不同的认识。所以,寻找,并不难……作文
寻找白鹅
寻找白鹅
寻找
的QQ:151219695
寻找
泽国国小陈筱煜
有的人总是在寻找,凡是到手的,都不是他要的,有的人从来不寻找,凡是到手的,都是他要的。无论是人还是动物都是一样的,不断的寻找着,有的在寻找金钱为了自己的生活更美好,有的在寻找快乐,为了让自己的人生更灿烂,有的在寻找理想,为了让自己的前途更加辉煌。作文
动物界的狐狸是狡猾而贪婪,一天它在森林里散步,忽然下起了大雨,他四处躲藏,忽然发现了一间红色的大屋子,但进去躲雨,突然,一只山羊跳了出进来,看见狐狸吓了一跳说:“欢迎来我家做客。“可是狐狸却硬说房子是他的。好心的山羊只好到别的地方去了。再说猴子他刚好和狐狸相反,他爱吃玉米总到田里去偷玉米,一天,他回来的路上看到了西瓜就丢下玉米去捡西瓜,结果快到家的时候,把西瓜打破了,什么也没有得到。