神奇的的宇宙避难所
李恩炫
2050年,科技越来越发达,而我是科技公司的老板,我的职责是发明高科技造福人类
我过去十年一直在研究一种可以在建在宇宙的避难所。在今天,我终于造成了。)我按下缩小按钮,避难所一下子变成了只有巴掌大的样子,我把它带上了“光速号”飞船。“光速号”飞船是一种速度极快的宇宙飞船,我只坐了二十分钟就到达了宇宙,然后用黑洞穿梭到了一个比较空旷又离太阳系较近的地方,取下避难所,将它放大。这座宇宙避难所可以较好地稳固地定在那个位置上,所以不会受到失重效果。
这座避难所最大的优点就是它的墙壁都装上了“反向系统”。如果有陨石要撞上这座避难所,那么这个陨石在接近避难所时,会受到反向系统的干扰,从而往来的方向返回。你是不是会问:“那避难所里没有食物,运食物又麻烦,得怎样运输食物呢?”嘿,你不用担心,这座避难所里有私人机器人,会根据个人的喜好和食量提供食物,而且机器人里的食物是源源不断的,不用担心食物会缺乏。我心想:有了这个,人们就不怕饿着了!
这栋避难所有数千亿平方米,一座避难所就可供十亿人居住。因此不必担心太挤。还有许许多多的系统。建造宇宙避难所就是为了在世界末日到来时人们可以移居到这里。
科技是为了人类而发明的,我不禁感叹:“原来科技能使人这么幸福啊!”而我也会继续发明更多造福人类的高科技产品。