克隆体
林书桐
“叮零零……”我被一阵电话声吵醒了。“喂,林博士快来一趟吧,A市发生爆炸,死亡9人,重伤12人,急需克隆体。”
今天是2080年4月12日,我是林博士,一位研究并发明克隆体的博士,现在星城发生爆炸,重伤12人,必须要给每个人进行扫描,复制DNA,收录思维,将他们移到另一个身体。
我火速赶向现场。200层的大楼发生爆炸时,上半部分因为人少,所以伤亡不多。我察看了一下伤员,12人都已经奄奄一息,必须马上进行复制。助手拿起DNA生成提取器一顿扫描,我也拿出了人体克隆箱,我先是将一位60岁的大叔放了进去。“指纹不对!指纹不对!”我按了好几遍,克隆机都说指纹不对。“怎么会这样?小锋快过来看看怎么回事?”我连忙叫来助手。“哦,怎么会变成这样?”我马上重启!小锋忙说。“别启动,伤员还在里面!”我急得像热锅上的蚂蚁。“先将他的思维提取到转移器上!”我的汗水留到了脸颊上。“好!”小锋忙说。
我不能使用匕首打开,不然,会让克隆机体自爆的!我连忙坐上星际·地球XL飞船回到冷藏室,又拿了12个人体克隆器。当我回到爆炸现场时,我连忙把小锋提取好的每个人的DNA都传输进了克隆器中,并把每个人的器官都复制出了电子图绘像,将他们放入克隆器中。
可老大爷怎么办?我这才想起来,套着手套,指纹识别不出来。我忙摘下手套,着急地按下了指纹,“克隆成功!”我将每一位重伤人员的DNA都克隆了出来,并输入思想。“嘀!”人体克隆好了,我忙让救护车将他们送去医院,静养七天,便能让思维芯片接通全身而醒来。
我刚刚用克隆体拯救了大家,科技时刻都在进步,随着科学技术的发展,我将继续研发更多的技术,来为人类的生活服务,提供更多的便利。