做一件有意义的事作文400字左右
在我们生活中有许多有意义的事情。不仅让我回想起了一件事,至今游荡在我的脑海,久久不能忘怀。
在我五岁的时候,一天我和爸爸妈妈一起去游乐园。我看见正在极速飞奔的碰碰车。耸立在高空的摩天轮,让人大声尖叫的过山车。我看的眼睛都快瞎了,真是让人眼花缭乱。这时我带着好奇的心情东转转西转转。有众多我喜欢的游乐项目,我可开心了。拉着爸爸妈妈到处走,玩了一个又一个项目。
可是爸爸要去坐海盗船,我十分好奇地跟爸爸走了。到了海盗船的买票窗口,爸爸买了一张大人票和一张儿童票,我看着别人玩海盗船声尖叫。我的心里开始忐忑不安,心脏在身体里乱跳。我十分紧张,开始玩海盗船。他在空中大摇大摆,看着很嚣张的样子,我的心也扑通乱跳,他越高,我心跳的越快。最后我的脸十分苍白,苍白地像一张白纸一样。过了一会儿,结束了。
通过这件事我克服了恐高的困难,初次感受到了成功的喜悦。原来只要肯面对困难,我就能克服他。这件事,在我人生道路上产生了重大的影响,我永远记得。