前几天,我去书房找书看,忽然看见了爸爸在书桌上拿着电脑正在看大海的图片,我看见蓝蓝的大海,五彩缤纷的鱼群,多美啊!但是我突然看见一张大海墨绿墨绿的,上面还有很多垃圾,天空也是一片死气沉沉的,从那以后,我打算爱护环境!
我们一眼望去,一片一片的垃圾,可真是一个大工程呢!我们一路捡呀捡,可怎么也捡不完,我对大家说:“看吧,这么大个公园,如果一天丢十个瓶子的话,用不了几年,公园就会变得很脏了,这样多不好啊!”
我们中途还看见了一个正在丢垃圾的阿姨,我们还教了她不可以养成乱丢垃圾的习惯。
我一直难忘那个下午,我的腰很痛,但是我也忘不了捡完垃圾后的那种成就感。每个人都贡献一点小爱心,地球就会变得更美丽!