做一件有意义的事作文400字左右
有人说:人是在不断克服困难的过程中长大的。回过头来想想不久前发生的一件事情,觉得这句话还真有些道理。
大年夜,我想要我的爸爸给我买一个鱼雷鞭炮,我的爸爸他说:“过几天再买,行吗?”我眼含泪珠说:“好吧!”晚上,表弟给我打了一个电话,叫我到他家玩我最喜欢的鱼雷鞭炮。我兴奋地想:这个鱼雷炮我很喜欢,而且我爸爸还不给我买!
刚推开门,一阵寒风吹了进来,外面好冷啊,我还是不去了吧,刚关上门,表弟又打电话来了:“你再不来我就把鱼雷炮放掉的!”我想了又想:算了,不管了,直接跑过去吧,为了我的鱼雷鞭炮,冲啊!我直接把门打开,就往外跑去。啊,外面好冷啊!我心想:别人都在家玩,而我却在外面走着,当我走的时候,我总感觉有人跟着我,每走两步,我就往后看看有没有人跟着我!
过了好久,我才到了表弟家,表弟看见我了!兴奋地跑过来抱住我,还说表哥你终于来了!”
最后我们开心地玩着鱼雷炮!
原来,只要肯面对恐惧,我就一定能克服它。这件事,在我人生的路上产生了重大的意义,我永远记得!