我有一个这个人的问题:气味的美妙的香味没有步,看到食物移动的腿,心像猫一样不舒服,口腔唾液流入线。我妈妈把我当作一只贪婪的猫。
从沃尔玛超市,风中突然出现了一丝芹菜饺子的香味,我吞咽唾液,肚子然后发出一串杜鹃哭,我母亲听到一个微笑问我,如果你想吃点我拼命地点点头。
嗅闻饺子在空中的气味,看到一个饺子博物馆,标志上写着唐饺子三个字。我对我妈妈说吃唐饺子。
来到饺子博物馆,我们终于找到两个空位坐下,屁股只是一个坐着,一个美丽的姑妈拿了一个菜单,问我们吃什么肉饺子,我随便回答两个两个芹菜饺子。一个姨妈然后唱:六桌客两两两个芹菜饺子。
不到一分钟,另一个阿姨拿着托盘,托盘上放着一个新鲜的饺子馅,抓住一个好的饺子皮。看起来很惊讶我像阿姨笑笑对我说,这是他们的饺子特色,饺子场景包,让客户可以看到,吃得放心,快乐。
阿姨的话让我陷入思想。小于十分钟,一碗香芹饺子末端,我看到一碗饺子像一条船,在汤里悠闲地浮动,汤面浮上一层金黄辣油和绿色切好的葱,非常好。深呼吸,鼻子的气味使人充满嘴。用筷子轻轻搅拌搅拌,碗饺立即活跃,像一个淘气的小鸭,很可爱。这是很容易使用筷子文件夹一只有饺子仔细检查,模糊可见的饺子皮嫩嫩红嫩红肉。把它放在嘴里,猪肉美味,芹菜香,让我的胃口增加,一个功夫,一碗饺子打它下来。
看着我像一个魔鬼,出汗孩子,我妈妈责骂我,真的有点贪婪的猫。