我是一个活波。开朗的小女孩,今年9岁,上三年级。我的优点是学习好,缺点是爱打人,我很爱读书,也非常善变,在学校里,我很严肃,在家里,我很听爸爸妈妈的话。
有一次,数学老师让我从第1题写到第4题,数学本刚发下来就下课了,丁天慧。龚文文。王欣雨和姚佳等人来找我玩:123。我说:“我的作文还没写完。”“下节课还可以写的呢。”王欣雨说。“可是,下节课很可能有下节课的任务呢!”我生气地说。
还有一次,妈妈让我去买一斤青椒,于是,我连书包都没来得及放下,就跑出去买回了青椒,我来的卖菜的地方,挑了一斤青椒,总共5元,我一摸口袋,没有摸到,心想这下好了,得回家拿钱去。哎,结果钱拿来了,可卖菜的走了。
这就是我——林子欣国小生作文,你们愿意和我这样调皮的女孩做朋友吗?