我是一个三年级的学生,尽管我只有10岁,可是我已经像一块“质量”超差的“豆腐”,全身上下都没一个“好地方”。
先说说我的眼睛吧。我的视力特别差,有600多度呢!所以我早早地就戴上了一副眼镜,这样的我显得非常成熟,虽然有时候,同学们会“夸”我是一个小博士,可我并不喜欢这样的成熟和雅号。
再说说我的手吧。我三岁的时候,手骨折过,所以,现在我的右手也经不起碰击,更别说提重物了。平时,我看着小伙伴们自由自在地推搡着玩,体育课上奋力地投沙包、垒球,别提有多羡慕了。
我的脚也不怎么样。它时不时的、莫名其妙的就会扭伤。记得有一次,我在和小朋友玩耍的时候,也没怎么做跑跳之类的动作,脚却忽然扭了。所以,体育课上,我也不能像其他男孩子那样使命地奔跑、尽情地玩耍。