红山动物园作文
国庆节期间,我的两位可爱的大姐和小姐从外地来到了我们家,我们决定要去好好玩玩,由于小姐没有去过南京红山动物园,我们就准备去那里玩玩。
一大早,来到红山动物园,只见这里人山人海,车水马龙。我好不容易挤过人群买到了门票。进到了动物园,空气清新,道路两旁绿树成荫,树上的鸟儿在歌唱,美丽的天鹅在湖泊上随意游动着,真是鸟语花香呀!我们来到了动物展馆,这里的生物琳琅满目,看的我眼花缭乱,鱼类更是不计其数,忽然,我看见了一只名叫大铅笔的鱼,它的身体前部较圆,后部稍侧扁,背部为浅弧形,腹部圆,头短,与它在一起的还有东洋鱼,它前半身宽厚,尾部尖小,体灰黑色,由于时间的关系,我们[]依依不舍地离开了。
走着走着,我和小姐眼睛发亮,原来不远处有一台跳跳机,我们高兴极了,迫不及待地坐了上去,跳跳机先开始旋转,然后一上一下摇摆起来,我的心都提到嗓子尖了,生怕被甩了出去,终于,跳跳机停下来了,我心中的大石块才落了下来。
下午,我们还看了动物表演,懂得如何保护环境,保护我们人类的家园。我们还参观了珍禽馆,仙鹤馆,大熊猫馆,狮虎馆等动物馆。
晚上,美餐一顿后,我们怀着高兴的心情,拖着疲惫的身体回到家里,真应了我老爸说的那一句话—我累我快乐。
今天真是一个快乐的一天啊!