亲爱的kimi小朋友:
您好!
我是xx省温州市xx国小的五2班同学,我爱这所学校,他是我的母校,我曾经在电视上看过你,不得不说你勇敢!
进入学校的门口,眼前出现了一座喷泉,水飞舞着,一颗颗珍珠版的水滴在空中飞动在阳光下闪闪风光,好看极了!石碑上还刻着求实创新,立德树人。这八个大字。
再往左走,是一个小竹林,里面绿树红花,梅花、菊花、桂花上面经常出现一只只蝴蝶,停留在上面,一动不动,春天百花齐放,百鸟争鸣。夏天绿树成荫,在下面乘凉是在合适不过的了!秋天,枫叶一片一片的,成了红色世界,秋高气爽,而冬天呢,白白的雪,美极了!
不止这里美,右边走还有一个大大的操场,大极了!每时每刻,都会有人在那活动,下课铃声响了,同学们一个一个跑出来,有的跑步,有的踢球,还有的在跳绳可好玩啦。
不仅如此,只要累了,旁边有一颗大榕树,帮你遮挡太阳。
我们五2班也有很多活动,最好的是美食节,同学们亲自下厨,拿手好菜都端上,一个比一个好吃。真希望你可以来我们这儿参观!