有你真好作文500字
手机——有你,真好!它给人们出行带来许多方便。
下午,我向妈妈提出要到街上去买新衣服,妈妈竟拒绝了我:“我给你看个好东西!”只见妈妈拿出手机,点开“淘宝”,那里面有很多衣服、鞋子、裤子、短袜、裙子、头旋、耳环、笔:本子、手表、笔盒、书本、空调、家电、闹钟、长裙、假发。只要你想要的东西、都可以满足您购物需求。比如搜索“衣服”,就可以出来很多的页面框,然后还在下划,不停地下划,如果你有时间,就一直下划。然后每个边框、每一件衣服都有各自的尺码,还有好评和差评,可先观看,选购,然后点购买和加购物车。然后自行选,如不喜欢,不好看,便删掉,是没有事的。只要你买了三天左右便可到达,如远的话,十天之内到达。我不禁叫道:现在的世界真方便,可真好呀!
有你,实在是真好。