有你真好六年级作文500字
一年一度的研修中,总有这么一批人,让我们感动,让我们敬佩。这就是工作在研修第一线的研修组长们。我的研修组长是孙凤梅老师,孙老师从教20多年来,始终如一日,兢兢业业,真正把学校当成了自己的第二个家。这次研修,孙老师被选为我们组的研修组长,为了我们组的研修任务能够高质量完成,可谓是尽心尽力、任劳任怨。
瞧,当我们还在家里吃着早饭,孙老师早已坐在办公室的电脑前,开始了解这一天的研修任务;当我们到达学校,刚刚打开电脑,孙老师的电话便打了进来,告诉我们今天的研修应该完成哪些任务,怎么完成;当我们哪个环节还没“绿”的时候,孙老师温馨的提醒又响在耳边。正是因为有了孙老师这样勤勤恳恳的研修组长,我们组不仅没有一个掉队的,而且都出色地完成了研修学习任务。
我们组的每一篇作业,每一篇随笔,孙老师总是认认真真地从头读到尾,然后给我们提出诚恳而宝贵的意见,有时候有的学员完成作业比较晚,孙老师总是等着把所有学员的作业都看完、评完了才回家,记不清多少个傍晚,办公室里只有电脑后的那一个身影还在忙碌着。
今天,我又接到了孙老师的电话:“莉莉,你的磨课计划只发表了一条评论,发表两条才算完成任务。”相信我们组的其他学员也一定不定时的收到这样温馨的提示,我为跟着这样细心负责任的研修组长而欣慰。你让我们在这短暂的研修旅程中深深地感受到:有你,真好。