时间让感情一点点沉淀,或化作杯酒,或化作默契。当爱到了尾声,回忆便在这一刻开始。失去了才懂得珍惜,可有些东西,无论该怎样珍惜依然遗憾。追求的东西往往完美,而现实却总是如此的冷酷。最后,我们只有抱着遗憾往复回忆。
一年之前,我们可以笑视而语,可以幸福偎倚;一年之后,我们各奔东西,让泪水与思念填满时间的河流。静夜里,一个人走在无风景的。大街,灯光是暗色的,红黄夹杂。风吹着路旁的枫叶,沙沙的响,秋天的夜依然那么让人感到悲切与凄凉。看不到月亮,看不到星星,感觉到更加的忧伤。平日里,当我这样一个人走出去,至少月亮和星星可以带去我对你的思念与祝福,今夜,我无可奈何,就让这秋风带给你吧。当你感到风吹过你臂膀,请不要忘了多加点衣服;当你伤心流泪时,在风吹干你的泪水时,请你在这一刻起开心的微笑;当你听到风的声音时,那是我对你的祝福语,望你好好收藏;当你感觉不到风的存在时,我会开心的知道此刻你是幸福的。
回忆是爱的尾声,这是我们爱的尾声的无言,记忆可以是永恒的,无言也可以是永恒的,这就要看我们怎样感觉。让一段刻骨铭心的感情深深埋藏方法只有一个:就是时间和另一段感情,时间我们可以有,可另一段感情哪里去寻?谁又舍得放下一段感情?就这样,逃不出来,永远的迷失。也许愿自己太傻,太痴情可又有几个人能逃出这感情的纠缠?
走过了,爱过了,痛过了,哭过了,心碎了。时间安慰着伤口,孤独与影子相伴。就这样,一天又一天,终于有一天,我感觉到另一种欣慰。痛也好,哭也好,遗憾也好,至少我真心爱过,在今天,至少我们还可以作朋友。
爱过,永不后悔,因为青春无悔!