我有一个表弟,还不到两周岁。他可喜欢抓我了,非常的烦人,不过很可爱。
一天下午,表弟来我家玩。我正在写作业,表弟就趴在我桌子旁边,咿咿呀呀吵个不停。唉!实在是太吵了,吵的我都写不了作业了。“别吵了!”可是他才不理我呢。表弟还小,不会说话。咿呀呀,我也听不懂,好不容易等他吵完了。他又屁颠屁颠跑到我的房间里。把我的东西翻的到处都是。满地都是围棋的棋子,更糟糕的是,我的小储钱罐也被他打翻了。
等我做完了作业,我们准备出去玩。我们故意说不带他出去玩,这下可就糟糕了,他直接趴在地上哇哇大哭。我赶忙跑过去,准备把他抱起来。结果他就用小手来抓我的脸,痛得我都快要哭了。有时候我们不顺着他,他一生气就用手抓我的头发啦,抓我的脸,这小家伙脾气倒是挺大的。
这就是我的捣蛋鬼弟弟,是不是很坏呢。