“宝宝巴士教我上厕所秘诀,上厕所时不能吃东西……”教室里又传来了我们班搞怪王的歌声。这小子,简直就是个活宝,一天不在教室里整点事情,浑身直痒痒。
课后,他立刻掏出准备好的小杯子,大声地向同学们宣布:“我要开始做黑暗料理啦!”
他往小杯子里挤了一点免洗洗手液,把用剩下的彩纸撕成碎片,扔进杯子里。接着,他又把桌上的橡皮粉末“呼”地一声扫进杯子里,用铅笔胡乱地搅拌了几下,昂起头得意地说:“五号黑暗料理大功告成!”
他高高地举着杯子,走到同学们的身边,嬉皮笑脸地说:“大哥大姐,尝尝我前一秒刚发明的黑暗料理吧,绝对美味!走过路过,可别错过。”女生吓得撒腿就跑,男生们则笑弯了腰。
做完料理,他又跳起了奇怪的舞蹈。只见他双手摆出兰花指,眉毛一竖,眼睛瞪得大大的,屁股撅着老高老高,像螃蟹一样走来走去,逗得同学们捧腹大笑。可他自己呢,还是陶醉在他的舞姿中。
这就是我们班的搞怪王,我们班的开心果。他给我们班带来了欢声笑语,给我们班带来了无穷的乐趣。