玩过许多惊心动魄的游戏,却从未遇到过像今天这么别有滋味的游戏——顶苹果。
男生女生顶苹果,中途听老师的口令,做动作,哪边快哪边就胜利。
快看,穿粉衣服的同学拿起老师给的苹果稳稳地放在头顶上,慢慢的挪动脚步。那红红的苹果就像长在她头上一样,从来没有掉过一次。
忽然,听到老师大声说:“金鸡独立!”只见头上扎丸子头的同学,张开手臂,单脚提起,站着一动不动,好像被强力胶粘住了似的。而对手则紧绷着脸,小心翼翼的摆着动作,生怕苹果掉下来。终于,苹果转交到我的头上了,我心里好似有一只活泼的小白兔在上蹿下跳,我真的很慌张,但还是努力的克服。慢慢的走着,但我的身体还是在不停的发抖。队友一叫,我一紧张,头上的苹果一下子开始晃动,还好我眼疾手快把苹果稳住了,这才没有掉下来。快了,快了,4米,2米,1米……我想超过对手,便加快了脚步,就在我快到终点的时候,苹果宝宝像是在跟我赌气一般,从我头上掉了下来。不过还好我迅速捡起苹果,马上又投入游戏,最终超过了对手。
看似简单的游戏,也挑战重重。