我的生活丰富多彩,快乐的事情也有很多,就像天上的星星一样多,数也数不清,其中最令我难忘是快速抱团的游戏。
体育课上石老师让我们先排好队,老师就开始讲规则“先是围好一个圈,然后向右转,跑起来唱一首歌,老师说五人你就要找五位小伙伴抱在一起多一个或者少一个都算输。
游戏开始了,每个人都很紧张,生怕自己会输,我也不例外,其中我们班的小谭被两位同学拿手把他拖走,“哈哈哈”笑死我们了。石老师见我们意犹未尽,请我们班每个同学都玩多一次,同学们非常开心。我们班上每个同学都面带笑容。空中总是听见同学们的欢声笑语。
在欢声笑语中下课铃响了,同学们快速排好队跟老师说再见,这天真是开心又难忘的一节体育课。