那次玩的真高兴三年级作文
那天,天气十分晴朗,蓝天白云。石老师和我们来到操场上玩了一个游戏,那是一个令人难忘的游戏,这个游戏的名字叫“快速抱团”。
老师告诉我们玩这个游戏的规则,规则是:我们首先围成一个圈,然后跑起来,等到老师说出的数字是几,我们就抱几个人在一起,如果抱多了一个人或者抱少了一个人都会被淘汰。游戏开始了!我们围成了一个圈,然后绕着圈跑起来,老师喊:“八个人!”我们立刻手忙脚乱起来,有的同学找不到哪里可以加入他的小组,有的同学早已被淘汰了,还有的同学在其他小组里硬钻,要不就是多了一个人,要不就是少了一个人。就这样,我们玩完一次又一次,玩得非常开心。最后一次,老师加大了难度,就是一个人等于两个人的规则。游戏又继续开始了,我们又跑了起来,老师又喊:“六个人!”我们又抱了起来,这次被淘汰的人就更多了,起码有好几十个呢。最后老师宣布,有两组同学获胜,第一组是小荣、小刘和我。第二组是小建、小深还有小晨他们。正在这时候,下课铃刚好响起来了,我们随着铃声高高兴兴跑回了教室。
回想起那次游戏我们玩得真高兴!下次我和同学们一定要玩得更开心、更痛快!