我的家乡在浙江宁波,这里果香四季,水果摊上的水果总是琳琅满目。
每到生机勃勃的春季,诱人的草莓就上市了。它的身上嵌着小刺,披着一件红彤彤的衣服,香气扑鼻。咬上一口,那又酸又甜的草莓汁从嘴巴甜到了心窝。
时间过得真快呀,转眼间到了初夏。杨梅上市了,它的颜色是深紫色的,就像是个个带刺的小球。
仲夏季节,白里透红的水蜜桃成熟了。水蜜桃像是一位害羞的小姑娘,低着头不吭声。摸上去的感觉就像是挠痒痒。
寒冷的冬季到了,家乡的许多水果都落市了。但是,水果摊上,各式各样的水果还是能让你吃个够。
宁波——我美丽的家乡,果香四季,真是个好地方。