落叶
秋天到了,金黄的叶子从树上掉下来,仿佛一只只金色的蝴蝶在天空中飞舞,最后再慢慢地降落到地上。
落叶呀!是大自然的音乐家,一到秋天便开始演奏,他们喜欢一起演奏,当狂风刮起时,它们演奏的音乐是狂欢的歌曲。当微风轻轻吹起时,它们演奏的音乐是宁静的摇篮曲。
当然,落叶也是一位大画家,不信你看,只要落叶一来,大地便变得金黄金黄的,这时,你眼前应该出现了一幅美丽的秋叶美景图。
这时候我捡起一片落叶,左看看右看看,发现这是一片枫叶,像一把小手掌,又像一把小扇子,扇啊,扇啊,扇来了秋天的凉爽。我看着地上撒满的落叶,像一条金色的大道,载着我们的梦想。
我爱秋天,但是我更爱秋天的落叶。