参加运动会作文
星期三下午,高一国小组织了20xx年第一学期“我锻炼,我健康,我运动,我快乐”的学生素质运动会。我们一(4)班的国小生,在马老师和孙老师的带领下,兴高采烈地来到交通大学体育场参加比赛。
操场上,同学们一个个穿好了蓝马夹,按照口令整整齐齐地排好了队伍,接着和大姐姐们、大哥哥们一起庄严地唱起了国歌,然后在滕校长热情洋溢的鼓励和祝贺中,运动会就开始啦!
这次我们比赛的项目可多啦!有拍球,跳绳,有跑步,仰卧起坐,原地运球,投沙包,还有羽毛球掷远,踢球进门等等……,真是种类繁多,五花八门。虽然我们只有一年级,但也很认真地拿着参赛表,尽自己所能,争取好成绩。个人比赛之后,我们还有一个团体赛-----接力赛跑。你可别看只是跑步,这可是关系到大家的配合问题,我们人小志气高,一个接一个拼着命往前冲。在老师的助威中,在同学们的加油声中,我们跑出了好成绩。
时间过得真快呀!不知不觉一场热闹而激烈的运动会,在老师的组织中,家长的配合下,同学们积极参与下,圆满结束了。赛后,我打开参赛表,数了数小图章,虽然不是很多,但通过这次比赛,更激励我要多锻炼身体,在下一次比赛中,拿出更好的成绩。